추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

견적 봐주시면 감사하겠습니다. 7

퀘이사존 쭈닝쭈리
225 10-29
0 사이다

PC 업그레이드 이륙가능할까요? 1

퀘이사존 RTX4090XTX
147 10-29
2 질문

13600K + 3060ti 이대로 이륙해도 될까요? 5

퀘이사존 ikidkekwi
746 10-29
1 사이다

컴알못이 견적 질문 좀 해도 될까요? 4

퀘이사존 가을달
180 10-29
1 질문

견제한번 봐주심 감사하겠습니다 4

퀘이사존 만기전역예정자
135 10-29
1 질문

컴린이입니다견적서를받아왔는데요 2

퀘이사존 user_761786
145 10-29
1 질문

이정도 견적이면 가능한가요? 3

퀘이사존 user_680122
125 10-29
1 질문

4090 13900k 견적 3

퀘이사존 bepee
305 10-29
0 질문

이대로 사도 문제 없을까요? 2

퀘이사존 user_663926
170 10-29
0 질문

이륙 가능할까요? 2

퀘이사존 fishing
144 10-29
1 사이다

좀 최저가로 굴리려는데 조언부탁드립니다 7

퀘이사존 이기동
323 10-29
0 사이다

날고 싶습니다 이륙해도 될까요? 8

퀘이사존 lo21ve
235 10-29
1 질문

이륙 괜찮을까요? 3

퀘이사존 낚시꾼
120 10-29
2 질문

이대로 이륙 괜찮을까요? 4

퀘이사존 지구조아
165 10-29
1 질문

오버워치+포토샵 견적문의드립니다 4

퀘이사존 큐리어시티211
190 10-29
퀘이사존 37 정보

팜피씨 샵 프리미엄 특송 / 야간 방문 수령 40

퀘이사존 팜피씨샵
5k 10-29
1 질문

견적 한번만 봐주세요... 두개중에 보드 어떤게 더 괜찮을까요? 팬텀이랑 pro rs d4중에요 3

퀘이사존 user_728954
124 10-29
2 질문

13700 + 4090 견적 검토 부탁드립니다 6

퀘이사존 Hogan
338 10-29
2 질문

첫 조립컴 견적인데 어떤가요? 6

퀘이사존 user_761761
221 10-29
3 질문

12400f+3060ti 치곤 너무 오버해서 맞추는걸까요... 9

퀘이사존 user_699420
483 10-29
1 질문

사무실 컴퓨터 가져와서 확인 4

퀘이사존 우동이진리다
157 10-29
1 질문

3070ti에 700w파워 쓰면 정신 잃어버리나요..? 5

퀘이사존 Payback
468 10-29
2 질문

pc견적 확인 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_749900
194 10-29
1 사이다

새 조립컴이 부팅이 안됩니다 orz 3

퀘이사존 castitatis
138 10-29
6 정보

컴퓨리"도" 미친걸까? 5800x3d, 이번엔 완본체가 아닌 반본체다. 32

퀘이사존 스머프똘똘이
5.9k 10-29
0 질문

그래픽카드 추천 (3070ti 신품 vs 상급기 중고) 1

퀘이사존 쁑얄
267 10-29
1 질문

견적좀 봐주세요 6

퀘이사존 happy1233
137 10-29
1 질문

200만원 견적인데.. 수정할게 많을까요? 4

퀘이사존 내눈지아니
233 10-29
2 질문

견적 짜봤습니다 피드백 부탁드립니다 5