추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

안녕하세여 컴린이 조립 견적 봐주십쇼 2

퀘이사존 user_762581
92 11-01
1 질문

좀 지난 견적인데 수정할사항이 있을까요?? 2

퀘이사존 홍성현
106 11-01
1 질문

여기에 3070 달아도될까요?? 4

퀘이사존 박미르
192 11-01
0 사이다

현재 사양에 맞는 그래픽카드 추천 부탁 드립니다. 1

퀘이사존 user_430344
103 11-01
0 질문

완본체 PC 견적 도움 요청드립니다! 1

퀘이사존 user_762595
218 11-01
0 질문

오버클럭 염두에 두고 13900k + 4090 외 제품 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 햄군
172 11-01
0 질문

안녕하세요 견적확인 부탁드립니다. 3

퀘이사존 pavlov123
146 11-01
1 질문

컴린이 궁금한것들이 있습니다. 5

퀘이사존 LUCKINESS
114 11-01
1 질문

안녕하세요 배그PC 결제직전입니다. 확인 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_762079
181 11-01
0 질문

12400f h610m 2060super 질문있습니다 2

퀘이사존 컴린이는웁니다
649 11-01
1 질문

요즘 컴퓨터 맞추기 비싼 시기인가요? 3

퀘이사존 user_687917
676 11-01
1 질문

두 견적중 뭐가 좋을까요? 6

퀘이사존 나이키후드티36
167 11-01
0 질문

12400f+RTX3070 구매하려고 하는데 한번 봐주세요 4

퀘이사존 user_699420
228 11-01
2 사이다

fps게임용 부품 추천 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_753842
239 11-01
1 질문

오버워치2 여친컴견적 8

퀘이사존 갤럭시에진심입니다.
258 11-01
0 사이다

개발 공부 및 레디오어낫 정도 게임 용 itx pc 맞추려는데 이렇게 해도 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user__701152
195 11-01
2 질문

컴퓨터 견적 도와주세요 12

퀘이사존 user_762566
200 11-01
0 질문

컴퓨터 구입 질문입니다~! 3

퀘이사존 귤스타
147 11-01
1 질문

컴퓨터 견적 한번 봐주실 수 있나요? 10

퀘이사존 user_762551
170 11-01
2 질문

이제 이륙해도 될까요?ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_761823
157 11-01
0 질문

컴알못이 중고 컴퓨터 견적 여쭈어봅니다 6

퀘이사존 yo망한유부남자
134 11-01
0 질문

10년만에 메인보드랑 CPU 업그레이드 하려는데요 1

퀘이사존 user_762542
139 11-01
2 질문

컴알못이 컴퓨터 견적을 여쭤보려고 합니다 5

퀘이사존 신보빈
117 11-01
2 질문

13600kf 이륙 가능할까요? 3

퀘이사존 zepetino
416 11-01
2 질문

견적 도움 부탁드려요 ㅜㅜ 5

퀘이사존 파이노아
76 11-01
2 질문

13700k 견적 어떤가요?ㅠ 4

퀘이사존 user_762541
515 11-01
2 질문

PC견적 요청드려요(총알130장정도) 3

퀘이사존 혹혹혹
155 11-01
2 질문

개인 조립 견적에서 문제 있는지 좀 봐주시면 감사하겠습니다! 4

퀘이사존 baekson
95 11-01
3 질문

가정/사무용 조립 견적 어떤가요? 3

퀘이사존 user_762531
117 11-01
2 질문

안녕하세요 12400f 3060ti 견적 조언 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_761525
315 11-01