추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

완본체 구성이나 가격 적당할까요 2

퀘이사존 컴알못을살려주세요
164 10-01
0 질문

게임용 본체 이대로 구매해도 문제없을까요?? 6

퀘이사존 이클이
277 10-01
0 질문

중고 컴퓨터를 살려고 합니다 80만원 1

퀘이사존 user_721828
143 10-01
0 질문

RX 6750 XT 견적 짜봤는데 고쳐야할거 있을까요? 1

퀘이사존 이제그만ㅇ
326 10-01
0 질문

이 견적 어떤가요? 4

퀘이사존 예디
149 10-01
0 질문

캐드용 컴퓨터 견적 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 스크류바
170 10-01
0 질문

아버지 유튭편집 포토샵용 중고한번 봐주세욥 1

퀘이사존 하마와코뿔소
2.2k 10-01
0 질문

Ddr5 메모리 두개구성 인식이 안됩니다. 3

퀘이사존 승리한다존버는
162 10-01
2 질문

컴퓨터 견적을 받았는데 이대로 사도 될까요? 12

퀘이사존 죠진
5.6k 10-01
1 사이다

rtx4090 + 7950x 견적을 맞추려는데 모르는게 너무 많아요ㅠㅠ 4

퀘이사존 워너피스
331 10-01
2 사이다

5800x3d + 3080 이륙해보려고합니다 가능할까요? 3

퀘이사존 레브샤
302 10-01
1 질문

5800x3d +3090ti 견적 부탁드립니다. 6

퀘이사존 mcu10
351 10-01
2 질문

오버워치2 용으로 살건데 어느게 나을까요? 3

퀘이사존 이제그만ㅇ
235 10-01
1 사이다

5700x 3080 견적질문입니다. 8

퀘이사존 user_691089
490 10-01
0 질문

컴퓨터 수리 안속이고, 꼼꼼히 봐주는 곳 있을까요?

퀘이사존 user_572481
181 10-01
1 질문

업글할려고 라이젠5600 에 글픽 3090ti 박을려고해요 9

퀘이사존 니가내차사라
283 10-01
1 질문

컴린이의 5800X3D & 3080 견적 조언과 관심부탁드립니다. 6

퀘이사존 토롱
250 10-01
0 질문

컴 구매 전 마지막으로 질문좀요

퀘이사존 shild
266 10-01
1 사이다

3080 기반 AMD와 인텔 고민입니다. 견적 및 평가 문의드립니다. 3

퀘이사존 레브샤
175 10-01
0 질문

컴터 조립 마무리좀 봐주세요

퀘이사존 써든데스
97 10-01
1 질문

컴린이 컴 견적 조언부탁드립니다! 4

퀘이사존 qwerqwer1111
140 10-01
1 질문

컴퓨터 견적 짜봤는데 질문드려요~ 4

퀘이사존 조우커
134 10-01
0 질문

오버워치2 240hz 나오려면 글카 시피유 어느정도 써야하나요 1

퀘이사존 이제그만ㅇ
322 10-01
1 질문

상기 견적으로 12월 초에 구매 예정인데 시세가 어떻게 될까요?? 2

퀘이사존 꿀메기
137 10-01
1 사이다

동생 전역선물로 컴퓨터 5

퀘이사존 피치그린티
172 10-01
1 질문

컴린이 딥러닝 PC 견적 문의 드려요 12700K + 3090TI(글카따로주문) 4

퀘이사존 뉴빕니당
283 10-01
0 질문

현재 드래곤볼중인 컴퓨터 견적 점검 부탁드립니다 1

퀘이사존 ERUSEA
133 10-01
1 질문

튜닝램 고민중입니다 7

퀘이사존 user_752202
226 10-01
0 사이다

Only 게임용 견적 조언 부탁드립니당 ! 9