1 레이저 케이블이 원래 호환이 안 되나요..?

신조병장
8 148

얼마 전에 레이저 마우스독을 구매했는데 사용하던 맘바 와이어리스 기본 케이블이 들어가지 않네요...

나중에 나가 프로나 바이퍼 얼티메이트로 갈 것을 고려해서 할인가에 샀는데 눈뽕을 맞을 수 없습니다...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

깔맞춤으로 맞추면 어디가 좋을까요? 4

lock무인
35 04:46
0 질문

키보드 추천해주세용 2

user_385143
45 01:22
0 질문

저소음 적축 궁금합니다! 5

나야A
49 00:50
0 질문

콕스 엠프리스 무접점 키보드 윤활질문입니다. 2

사랑준
26 00:15
0 질문

멀티미디어 키 따로 달려있는 무접점 키보드 있을까요? 3

Cyanblue
29 12-05
1 사이다

키보드 튜닝을 좀 해볼까 하는데요. 구매에 관해서 질문드립니다. 6

붕붕붕이
45 12-05
0 질문

g pro 펌웨어 업데이트

성어
44 12-05
0 잡담

엡코 키보드는 그냥 저냥 써야 할 듯 11

구백
105 12-05
1 사이다

G-SR 왜 이렇게 비싸졋죠?? 1

Nirvan4
54 12-05
0 질문

광축 키눌림 현상의 원인이 뭔지 아시나요 3

Algorithm
55 12-05
0 잡담

키보드 간이 윤활 해 봤습니다

뽀집사
49 12-05
0 사이다

g703 엔코더 자가수리 2

user1126
47 12-05
0 잡담

국내에사 판매하는 덱 키보드 저적축은 짝퉁같은데요.... 1

user_374142
91 12-05
1 질문

토체티 저흑 이랑 저적 차지가 많이 날까요 2

user_374142
54 12-05
0 사이다

키크론 k6에 맞는 키캡있을까요? 4

붕붕붕이
42 12-05
1 잡담

키보드 하나만 골라주세욥 4

user_372033
100 12-05
0 잡담

G304 기본 배터리로 거의 11개월 사용! 1

티몬
62 12-05
1 사이다

요즘도 마우스는 g pro 무선이 제일 잘 나가나요?? 12

jinijini
227 12-05
0 정보

커세어 K100은 유전원 USB허브 보고 사셔야할듯

케틀벨스윙
78 12-05
0 질문

백축은 기성품이 잘 없나요? 4

온라인
51 12-05
0 질문

그제부터 뜬금없이 왼쪽 방향키가 말썽입니다 1

흑백여분기모링
32 12-05
2 질문

서걱거리는 키고드좀 추천해주세요 9

컴갤뉴비
133 12-04
0 잡담

키보드를 1대 샀는데 3대를 받았네요 =_=?; 1

SUNYATA
328 12-04
1 사이다

갈축 키보드 추천 부탁드립니다. 3

그리프씨
69 12-04
0 사이다

마우스 g pro 무선 VS 레이저 바이퍼 무선 중에 추천 부탁드립니다! (유선 바이퍼는..?) 8

NowIs
133 12-04
1 질문

필립스 G614 1

user_378471
61 12-04
1 사이다

마우스 추천 2

코끼리
85 12-04
0 질문

키보드 소음 문제 인데 좀 알려주세요 ㅠ 2

우우왕
50 12-04
0 잡담

제닉스로베라테소로 or 제닉스로베라슈프림 구합니다.

user_283083
21 12-04
1 질문

ar87 적축 실버나 다크 구매처좀알려주세요ㅠㅠ 5

후리둥절
62 12-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기