0 적축 키보드 추천부탁드립니다.

반부
4 220

안녕하십니까 선생님들 

제가 지금 청축키보드를 사용하고 있는데 생각보다 소리도 너무 크고 평소 스페이스바 왼쪽부분을 많이 눌러서 들어가서 나오질않아 교체하는김에 조용한 적축 키보드를 구입하려고 합니다.

예상 가격은 10~20만원

조용하고 개인적으로 RGB가 있어도 상관없지만 평소에 끄고 사용하기때문에 없는게 좋습니다.

텐키리스는 비밀번호 치기가 불편해서 텐키리스빼고 추천 부탁드립니다. 감사합니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

요즘도 마우스는 g pro 무선이 제일 잘 나가나요??

user_380253
18 08:59
0 정보

커세어 K100은 유전원 USB허브 보고 사셔야할듯

케틀벨스윙
36 06:35
0 질문

백축은 기성품이 잘 없나요? 2

온라인
20 05:03
0 질문

그제부터 뜬금없이 왼쪽 방향키가 말썽입니다 1

흑백여분기모링
23 00:05
1 질문

서걱거리는 키고드좀 추천해주세요 4

컴갤뉴비
59 12-04
0 잡담

키보드를 1대 샀는데 3대를 받았네요 =_=?; 1

SUNYATA
126 12-04
0 질문

갈축 키보드 추천 부탁드립니다. 1

그리프씨
32 12-04
0 질문

마우스 g pro 무선 VS 레이저 바이퍼 무선 중에 추천 부탁드립니다! (유선 바이퍼는..?) 4

NowIs
74 12-04
1 질문

필립스 G614 1

user_378471
38 12-04
1 질문

마우스 추천 2

코끼리
32 12-04
0 질문

키보드 소음 문제 인데 좀 알려주세요 ㅠ 1

우우왕
33 12-04
0 잡담

제닉스로베라테소로 or 제닉스로베라슈프림 구합니다.

user_283083
16 12-04
1 질문

ar87 적축 실버나 다크 구매처좀알려주세요ㅠㅠ 5

후리둥절
48 12-04
0 질문

마우스의 이동각도 조절이 가능한가요?

장범준
28 12-04
0 질문

ROCCAT SWARM 프로그램 쓰시는분 있으신가요? 1

user_382938
42 12-04
0 질문

블루투스 키보드 윈도우 지원 2

user_346724
27 12-04
0 질문

보라색 키보드 추천 1

찬환
56 12-04
0 질문

컴린이 조립했는데 문제가 생겼어요 .. 4

r04d
74 12-04
0 잡담

체리키보드와 콕스 험백유무선 마우스 물을게요

리웅
28 12-04
0 정보

프나틱기어 STREAK 키보드 팜레스트 부착하기

감새알
31 12-04
1 질문

corsair k100 키보드 푸딩 키캡 구매처 아시는분 있으신가요? 2

user_382815
37 12-04
1 잡담

웨이코스 방문AS 만족스럽네요 4

Randomi
48 12-04
0 정보

키 캡 세척 꿀팁!

AnglerCZ
75 12-04
0 질문

ASUS 차크람 마우스 질문드립니다

30 12-04
0 사이다

무선 텐키리스 키보드 추천해주세요 5

user_346724
98 12-04
1 사이다

키보드 전문가분들 조언해주세요 14

후리둥절
165 12-04
0 질문

덱북선 질문입니다!! 2

가루가루
82 12-04
0 질문

무선 키보드 중 완전 방수인 것들 추천 해주세요.

rocker
30 12-04
0 사이다

마우스 추천 부탁드립니다 4

지영
80 12-04
0 질문

지프로무선 컴퓨터본체 뒷면에 바로 꽃아야되나요? 3

user_382530
63 12-04

신고하기

신고대상