0 저소음(무소음) 키보드 추천 부탁합니다.

GutenTag
1 160

구매할려고 했던 토체프 저적이 있는데,

혹시 더 조용한 키보드가 있는지 궁금하여 글 올려봅니다.

키압은 45g 이하를 희망하고, 비용은 20만원 이하를 생각해봅니다.

(비용이 추가되는 건 상관없으며, 팬타그래프나 멤프 제품 조언도 좋습니다!)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워플레이용 g240 pet 패드제품 제발 ㅠㅠㅠㅠ

user_424281
29 02:08
1 사이다

리얼포스 키보드 한번 사보려고 하는데요.. 1

페타
53 01-20
1 정보

맥스틸 maxpot 이렇게도 쓸수있을것 같네요 2

로봇공학자
54 01-20
2 잡담

키보드 염색 해봤습니다 6

user_427350
70 01-20
1 잡담

덱 거북선 as후기 2

week95
77 01-20
2 질문

바밀로 VA87M 저소음 적축 모델 오래 사용하면 소음 생기나요? 3

79 01-20
0 질문

앱코 kn10 무접점 키보드 시켰는데요ㅡㅡㅡ 2

바디
68 01-20
0 질문

마우스 카일 무소음 스위치 질문

여흥
52 01-20
1 질문

바밀로 a/s 어떻게받나요? 3

user_427518
76 01-20
0 질문

갈축vs무접점 1

깡쎈곰
67 01-20
0 잡담

제기준에 맞는 키보드는 체리3.0s RGB 밖에 없네요ㅠㅠ 1

user_392442
76 01-20
0 질문

키보드 마이그레이션되지 않았다고 드네요... 1

공대의흔한빌런
69 01-20
0 질문

마우스 추천 부탁드립니다 ㅜㅜ 1

bdysntchrs15
81 01-20
0 질문

쉬프트키가 뻑뻑하네요 1

카시오
63 01-20
0 사이다

혹시 키보드나 마우스 a/s용으로 매입하는데는 없겠죠...? 2

dafunen
73 01-20
1 잡담

고수님들 도와주세요ㅠㅠ 2

user_427389
63 01-20
0 사이다

네이버해외직구에서 시켰는데요.. 9

SOJU
118 01-20
2 잡담

키보드 윤활 이정도면 재료 준비 끝인가요? 8

user_427350
94 01-20
1 사이다

저소음 적축 윤활제 + 흡음제 추천해주세요 3

user_427350
82 01-20
1 질문

g304 한번 사볼랬더니 짝퉁 조심? 3

공기반먼지반
101 01-20
1 질문

고수님들 도와주세요! 1

zentar
63 01-20
0 질문

파워플레이용 g240 pet제품

user_424281
57 01-20
0 질문

Razer 레이져 키보드 /마우스 제품명좀 부탁드립니다ㅜㅜ 4

Aren9
102 01-20
0 잡담

마우스 뭐가 좋을지 고민고민 3

고객님
88 01-20
3 잡담

고민끝에.. 덱거북선 저적 구매했습니다!! 4

골드리버
128 01-20
0 질문

커세어 다크코어프로 RGB 질문요. 1

두산유니
58 01-20
0 잡담

로지텍 g pro hero vs g403 hero 추천 부탁드려요

wonbin999
79 01-20
1 잡담

롯데온 데무선 탈만할까요? 3

NAP
109 01-20
1 질문

키보드랑 마우스 추천 부탁드립니다~ 3

실눈강캐
112 01-20
1 사이다

엠프리스 풀윤활 질문 4