1 확실히 저소음적축으로 넘어가니 정말 조용하고 키감이 맞갈나긴 하네요

user-Moonstar
2 372

이번에 중고로 듀가드 k320을 구매해서 사용하는데 확실히 저적 왜쓰는지 알거같네요ㅋㅋㅋ 폰을 가까이 대고 타건을 찍어서 소리가 크게 들리긴 하는데 실제 체감은 간드러지게 조용합니다!

나중에는 돈모아서 게저갈이랑 사서 직접 비교해보고싶기도 하네요ㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

긱스타 덱 콜라보 키보드 좋나요?

메종드파팡
17 00:29
0 질문

무접점 키보드 추천해주세요 1

콕콕콕스
23 02-24
0 질문

마우스 어떤게 좋나요? 2

user_450336
60 02-24
0 질문

Razor Chroma랑 연동되는 키보드 있나요? 4

uaysk
33 02-24
0 잡담

키린이 갈축사고 싶은데 갈축 멤브레인도 있나요? 6

사입삼촌
46 02-24
1 정보

타건) 앱코 K560 축교환 레인보우 게이밍 기계식 키보드 (적축) 1

user_439509
35 02-24
0 질문

회사 pc에 새 키보드 연결하는 데도 보안 문제가 되나요? 14

Mr컴린이
69 02-24
0 잡담

현재 거의 한주동은 레오폴드 750r 그레이블루 쓴 소감

언더핫독
50 02-24
0 질문

dt35s vs k120 2

아니왜
33 02-24
2 잡담

키크론 k2 -> k8 교체 4

cudda
44 02-24
0 잡담

혹시 무접점 키보드 스템 있으신 분 계신가요? 1

윗돌과아랫도리
42 02-24
2 질문

영문 키캡 5

한린
54 02-24
2 질문

레이저 마우스 찌걱임 교환 1

에이수스어서오고
87 02-24
0 사이다

싸면서 쓰기편한 마우스와 키보드 추천해주세요. 4

고민장인
56 02-24
0 사이다

로지텍 멤브레인..? 2

한린
51 02-24
0 잡담

gpro 슈퍼라이트는 장난감 같네요 1

지옥만두
73 02-24
0 질문

레이저 (RAZER) 프로 타입 쓰는 분 계신가요 ?? 4

Linuxx
47 02-24
0 질문

맥스틸 rwm 시리즈별 차이점 설명 부탁드립니다 3

7일환
35 02-24
2 질문

레이저 오나타 키보드.. 키캡 교체 가능할까요? 6

Linuxx
63 02-24
0 잡담

키보드 납땜 잘하는곳 있나요? 2

luky0908
42 02-24
1 질문

키보드좀 찾아주세요 7

얼음거울
79 02-24
0 질문

마우스 클릭이 잘 안될때.. 1

hawe
58 02-24
0 질문

무선키보드 마우스 셋트 구매해도 될가요? 2

잘나가는남자
55 02-24
1 사이다

마우스 추천 좀 해주세요 4

poya6820
65 02-24
1 잡담

텐키 저소음적축 추천부탁드립니다 4

끄명이
86 02-24
1 사이다

체리 g80 3000s rgb vs 레이저 blackwidow kr 어떤게 나을까요? 5

뽐뽐뽐뽐뽐뽐뽐뽐
68 02-24
0 잡담

ROG STRIX SCOPE 구입 했어요@@(후기) 1

붕어임
93 02-24
1 질문

로켓 콘퓨어 울트라 i 설정 2

Posz
63 02-24
0 잡담

Viper ultimate 직구 2

user_370443
67 02-23
0 사이다

카일 박스 백축 풀배열 추천 부탁드립니다 2