1 지슈라 구매한것 왔어요~

rizcns
3 223

방송중에 구매한 지슈라 오늘 배송왔네요

상품권은 추첨을 해서 주는줄 알았는데 상품권이랑 장패드도 같이 왔네요

구성을 보면 나쁘지 않은 가격에 구매한것 같습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

요새 키보드 뭐살까 고민하면서 많이 봤더니 4

RitaRoseweisse
74 18:34
0 질문

마우스가 가장 많이 전시된 일렉트로마트 어디있나요?

user_407475
46 17:32
0 잡담

맥스틸 RATIO RWM10(WIRELESS) 후기...

문틈
35 16:48
1 질문

마우스 패드 궁금한거있어요! 2

user_425022
37 16:30
0 질문

마우스 추천좀 부탁드립니다. 1

모노아
40 15:55
1 질문

저소음 기계식 키보드 추천해주세요 2

user_441939
99 15:22
1 잡담

선배님들 키보드 추천 부탁드립니다! 4

과속테마
64 14:59
1 질문

로지텍 무선 키보드 마우스 수신기 하나로 다 붙일 수 있나요? 5

user_402216
60 13:21
1 정보

Tx 65 v2 마지막 드랍 2

레이저빠
46 13:13
1 사이다

로지텍 마우스 AS받아보신 분 계세요? 7

엑사바이트
79 12:03
0 잡담

데스에더 v2 pro 마우스 반응이 이상합니다... 1

새벽빛
34 11:55
0 질문

fps 텐키리스 키보드 추천해주세요 2

user_227437
73 11:02
1 잡담

덱북선 저적 커스텀 구매 실패했네요 5

user_459996
93 10:05
1 사이다

키캡놀이 신세계에 빠졌습니다.... 6

홍차사탕
119 09:51
0 질문

무접점 키보드 조언 좀 해주세요 7

무난
84 08:52
0 질문

화이트마우스 추천받아요 1

긱바3060제발사게해주세요
54 03-07
0 질문

k70 손목받침대 청소.. 2

teddy2212
62 03-07
0 질문

저소음 마우스 추천하시는 제품 있으시나요? 2

쿼디
63 03-07
1 잡담

드디어 키보드 질렀습니다. (카일 박스 백축) 5

홍차사탕
132 03-07
1 잡담

버티컬 마우스 쓸만한거 없을까요? 2

求道者
85 03-07
0 사이다

청축의 경쾌한클릭감과 낮은클릭압을가진 키보드없나요 5

컴하러왓다
102 03-07
2 사이다

애플 트랙패드,매직 키보드 연결 4

까망군
61 03-07
0 질문

레이저 pbt 키캡 질문드립니다

민규식
58 03-07
0 질문

홀리판다 스위치 키압은 얼마나 되나요? 1

이매망량
46 03-07
1 사이다

푸딩키캡 추천 해주실수 있나요 3

새녘가람
91 03-07
0 잡담

에버글라이드 말라카이드블루 스위치(축) 써보신 분 계신가요?

PalCon
36 03-07
0 질문

레이저 유선의 거슬림만 신경안쓰면... 2

리유지
112 03-07
1 잡담

키크론 펀딩 일찍 탄 이유가 없어졌네요 3

공랭으로잘됨
147 03-07
0 질문

키보드 성능이 가격과 비례하나요? 7