1 키보드 하도 연결됐다가 안됐다가 그래서

퀘이사존 코가사
1 93

키보드 문제인줄 알았는데
얼마전 컴퓨터 청소하면서 단자쪽도 바람불어주면서 청소하니까
괜찮아졌네요. 미리 해볼껄 그랬네요 ㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

스프레이 윤활 후기 2

퀘이사존 왕덩탱이
21 02:44
1 질문

k640 vs ck01 1

퀘이사존 flicer0128
22 01:35
0 질문

마우스 매크로 설정

퀘이사존 취미컴
23 04-20
0 잡담

레이저 블랙위도우 녹축 키캡 변경 질문

퀘이사존 돌탱탱이
28 04-20
0 잡담

오늘 키캡이 규격에 안맞아서 깍다가 좀 손상됐습니다.. ㅠㅠ

퀘이사존 알프스체리농장
54 04-20
1 사이다

키캡에 끼우는 고무링은 무슨 역활을 하나요? 2

퀘이사존 이매망량
67 04-20
0 질문

g102 더블클릭 수리해보신분 3

퀘이사존 Z7
54 04-20
2 질문

기계식 키보드 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 letslord
63 04-20
0 질문

마우스 자가 수리중 볼트가 헛돌아요..볼트빼는법 아시는분? 1

퀘이사존 에르크군
31 04-20
0 질문

앱코k990 v3 콕스 엔데버 질문좀 드립니다

퀘이사존 코비브라
38 04-20
0 잡담

마우스는 바꾸기 힘드네요 3

퀘이사존 호주나그네
77 04-20
0 잡담

마우스 도착했네용

퀘이사존 훙힝행
41 04-20
0 정보

[방문 체험 ]타이탄 GM AIR 무선게이밍마우스

퀘이사존 니손이큰문제
72 04-20
0 질문

gpro 무선 as하는법 1

퀘이사존 Qtwrx534
43 04-20
2 질문

마우스 뽐뿌에 관하여.. 4

퀘이사존 대충땡큐라는뜻
80 04-20
2 사이다

블투가 빠르나요 2.4hz가 빠르나요 4

퀘이사존 취미컴
90 04-20
1 질문

초음파 세척기로도 크라이톡스 105는 못지우나요? 1

퀘이사존 이매망량
48 04-20
0 질문

덱 헤슘 거북선 푸딩 키캡 추천 부탁 드립니다.. 5

퀘이사존 user_434856
70 04-20
3 사이다

ROG 매장은 없을까요? 7

퀘이사존 hyainth
96 04-20
2 잡담

로지텍은 여전히 덥클 이슈 말 많군요 14

퀘이사존 공랭으로잘됨
157 04-20
0 잡담

로지텍에 지프로 재고가 없나보네요. 1

퀘이사존 Yiruma
67 04-20
2 잡담

개인적으로 로지텍은 솔직히 못써먹겠네요..g502 또 더블클릭이 5

퀘이사존 인생솔로플레이
85 04-20
0 잡담

지슈라도 더블클릭 이슈있나요? 3

퀘이사존 무냥
99 04-20
2 잡담

손 작은 사람을 위한 게이밍 마우스 추천 받고 싶습니다. 11

퀘이사존 밤티
103 04-20
0 정보

[하이마트몰]지프로슈퍼라이트, 지슈라 화이트 입고~ 3

퀘이사존 user_496692
110 04-20
0 질문

키보드 인식불가인데 고장일까요?

퀘이사존 CuteLizzy
49 04-20
0 사이다

마우스 추천 부탁드립니다. 5

퀘이사존 ReusableLips
97 04-20
0 잡담

로우 프로파일은 확실히 저압축 사길 잘 했네요

퀘이사존 공랭으로잘됨
66 04-20
1 질문

거북선 적축 청축 도와주세요 ㅠ 6