3 바밀로 원앙 로즈축 질렀습니다

Dalian
9 459

기존에 볼텍스 타입s 청축 사용중에 있다가..

시스템도 업그레이드 하고 마우스도 바꿨는데..

키보드만 그대로인데 뭔가 바꿈질 하구 싶더라구요 ㅎㅎ

이것저것 고민하다 새로운 축을 사용해 보고 싶어서

나름 평이 좋은 바밀로 제품으로 골랐습니다.

저적, 적축으로 많이들 쓰시던데 무접점에 로즈축으로!

볼텍스 청축이 첫 기계식 키보드이고 이거 말고는 써본적이 없는데.. 무접점 로즈축에 적응 잘 할 수 있으려나 모르겠네요 ㅎㅎ

디자인은 문라이트가 마음에 들었는데 재고가 전혀 없고 직구해야되길래..

호불호가 갈리는거 같지만 제 눈에는 이쁘장해서 원앙으로 골라봤어요.

빨리 써보고 싶네유 ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

청축 갈축 적축 흑축 무접점 저소음적축 << 조용한 순서대로 나열해주실 키잘알 분 모십니다 2

user_497178
9 02:04
0 질문

게이밍 키보드, 마우스 화이트컬러 추천부탁드립니다 ㅠㅠ 2

컴린이스멜
25 01:13
0 질문

안녕하세요! 마우스 추천 부탁드립니다

마우스를모으고싶어요
19 01:11
0 질문

무선 버티컬(인체공학) 마우스 추천 부탁드립니다

okcupid
10 01:07
0 잡담

맥스틸s10 vs 로지텍g102 결정장애..ㅠㅠ

최연하
25 04-12
0 질문

바이오스 업데이트 하고 키보드 led가 맛이 간거는 ㅠ.ㅠ;?

쿨피스
23 04-12
0 질문

레이저키보드도 저소음있을까요? 1

컴린이옴팡이
33 04-12
0 잡담

키크론 K3 파우치 단점...

공랭으로잘됨
21 04-12
0 질문

커세어 장패드 rgb usb 장치(장치설명자 요청실패) 해결하신분 계실까요?

네루비안
30 04-12
0 질문

풀알루 키보드 써보신분 읽어주세요 !! 2

Kanjack
65 04-12
0 잡담

확실히 만능 키스킨은 별로네요 4

공랭으로잘됨
64 04-12
2 사이다

키보드 추천부탁합니다 ㅠㅠ 7

김nk
113 04-12
0 질문

레이저 키보드 관련 질문드리고 싶습니다. 17

FatalArk
93 04-12
1 잡담

필터빨 폰사진 1

레이저빠
67 04-12
1 사이다

리듬게임 키보드 6

user_377787
80 04-12
1 사이다

특가에 올라온 어로스 k9 키보드 어떤가요? 2

poya6820
141 04-12
1 질문

키보드 종류 질문 드립니다. (사진첨부) 2

96 04-12
3 사이다

마우스 추천 부탁드립니다 4

user_496659
128 04-12
2 질문

10만원 이하 키보드 추천해주세요~!! 7

공랭고양이
123 04-12
3 잡담

편의점 키보드 미니스탑축 타건영상입니다 7

불면요정
139 04-12
1 질문

덱 거북선 스프레이윤활 하신분있나요? 5

user_422439
104 04-12
1 사이다

pmw 3389 다음세대 센서는 언제나올까요.. 6

최연하
74 04-12
0 질문

이 키캡은 뭐라하나요? 2

bada0407
116 04-12
3 잡담

엠스톤 키보드 풀윤활은 잘 되어서 나오는 편인가요? 14

user_459996
120 04-11
1 사이다

로지텍 mk295 키보드 쓰시는분 계신가요? 2

완화
62 04-11
2 잡담

술먹으면서 키보드에 술맥임에 대해서 6

pocoloco
137 04-11
0 사이다

텐키리스 키보드 추천 부탁드립니다 3

hown1015
136 04-11
2 질문

무접점 타건 않고 구매...너무 무모할까요 10

키아리나
145 04-11
0 사이다

지슈라 vs 바이퍼 얼티 3

고양이멍멍
151 04-11
1 질문

바이퍼 얼티밋 머큐리 VS 데스에더v2 PRO 선택장애.... 4

WORLD YB
94 04-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기