2 아 중고거래 한 시간전에 led 하나 안들어오는거 확인했네요....

일산사는백수
2 183

아.....일단 실컷 가지고 놀다 나중에 나눔을 하던지 해야겠네요....쩝

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

맥스틸s10 vs 로지텍g102 결정장애..ㅠㅠ

최연하
22 04-12
0 질문

바이오스 업데이트 하고 키보드 led가 맛이 간거는 ㅠ.ㅠ;?

쿨피스
22 04-12
0 질문

레이저키보드도 저소음있을까요? 1

컴린이옴팡이
31 04-12
0 잡담

키크론 K3 파우치 단점...

공랭으로잘됨
20 04-12
0 질문

커세어 장패드 rgb usb 장치(장치설명자 요청실패) 해결하신분 계실까요?

네루비안
30 04-12
0 질문

풀알루 키보드 써보신분 읽어주세요 !! 2

Kanjack
61 04-12
0 잡담

확실히 만능 키스킨은 별로네요 4

공랭으로잘됨
62 04-12
2 사이다

키보드 추천부탁합니다 ㅠㅠ 7

김nk
103 04-12
0 질문

레이저 키보드 관련 질문드리고 싶습니다. 17

FatalArk
86 04-12
1 잡담

필터빨 폰사진 1

레이저빠
63 04-12
1 사이다

리듬게임 키보드 6

user_377787
78 04-12
1 사이다

특가에 올라온 어로스 k9 키보드 어떤가요? 2

poya6820
137 04-12
1 질문

키보드 종류 질문 드립니다. (사진첨부) 2

96 04-12
3 사이다

마우스 추천 부탁드립니다 4

user_496659
126 04-12
1 질문

10만원 이하 키보드 추천해주세요~!! 6

공랭고양이
119 04-12
3 잡담

편의점 키보드 미니스탑축 타건영상입니다 6

불면요정
132 04-12
1 질문

덱 거북선 스프레이윤활 하신분있나요? 4

user_422439
102 04-12
1 사이다

pmw 3389 다음세대 센서는 언제나올까요.. 6

최연하
73 04-12
0 질문

이 키캡은 뭐라하나요? 2

bada0407
114 04-12
3 잡담

엠스톤 키보드 풀윤활은 잘 되어서 나오는 편인가요? 14

user_459996
118 04-11
1 사이다

로지텍 mk295 키보드 쓰시는분 계신가요? 2

완화
61 04-11
2 잡담

술먹으면서 키보드에 술맥임에 대해서 6

pocoloco
136 04-11
0 사이다

텐키리스 키보드 추천 부탁드립니다 3

hown1015
135 04-11
2 질문

무접점 타건 않고 구매...너무 무모할까요 10

키아리나
143 04-11
0 사이다

지슈라 vs 바이퍼 얼티 3

고양이멍멍
151 04-11
1 질문

바이퍼 얼티밋 머큐리 VS 데스에더v2 PRO 선택장애.... 4

WORLD YB
93 04-11
2 질문

키보드 스위치고장 교체가능하려나요...? 3

무지개찐빵
75 04-11
3 잡담

레이저는 역시 내구성이 조악하네요 8

훙힝행
221 04-11
2 질문

키마를 usb허브에 사용하고 싶은데 궁금한게 있습니다... 10

아무것도몰라여
97 04-11
1 질문

커스텀 키보드 입문하려 질문 드립니다 4

ilrania
84 04-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기