0 무선 백라이트 키보드 추천 좀 부탁드립니다..

user_227370
3 108

제가 원하는 사항은 다음과 같습니다

1. 무선(USB/블루투스)

2. 페어링 지원(2~3개면 충분)

3. 백라이트 기능. 색 조절은 상관없지만 하얀색 있으면 더 좋겠어요 그냥 노트북처럼..

4. 텐키 있어야합니다 ㅠㅠ

추가적인 사항으로는 다음을 만족했으면 좋겠읍니다...

5. 배터리를 AA나 AAA가 아닌 USB 충전 방식이었으면..

6. 자판 배열에서 Home, End가 이런 식이면 좋겠어요..아예 다른 버튼으로 존재하는게 아니라..

너무 많은 요구조건 달아서 죄송합니다 ㅠㅠ

10만원 이내면 좋겠지만..조금 더 오바가 되어도 위 조건 다 만족하면 전 살거같아요 후..

혹시나 추천해주실 것 있으신가요..?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

레이저키보드도 저소음있을까요?

컴린이옴팡이
7 22:40
0 잡담

키크론 K3 파우치 단점...

공랭으로잘됨
12 22:13
0 질문

커세어 장패드 rgb usb 장치(장치설명자 요청실패) 해결하신분 계실까요?

네루비안
22 21:27
0 질문

풀알루 키보드 써보신분 읽어주세요 !! 2

Kanjack
53 19:15
0 잡담

확실히 만능 키스킨은 별로네요 4

공랭으로잘됨
52 18:53
2 사이다

키보드 추천부탁합니다 ㅠㅠ 7

김nk
79 18:39
0 질문

레이저 키보드 관련 질문드리고 싶습니다. 15

FatalArk
77 17:49
1 잡담

필터빨 폰사진 1

레이저빠
58 17:38
1 사이다

리듬게임 키보드 6

user_377787
71 17:15
1 사이다

특가에 올라온 어로스 k9 키보드 어떤가요? 2

poya6820
128 14:40
1 질문

키보드 종류 질문 드립니다. (사진첨부) 2

90 13:01
3 사이다

마우스 추천 부탁드립니다 4

user_496659
118 10:46
1 질문

10만원 이하 키보드 추천해주세요~!! 6

공랭고양이
111 06:48
3 잡담

편의점 키보드 미니스탑축 타건영상입니다 6

불면요정
123 05:50
1 질문

덱 거북선 스프레이윤활 하신분있나요? 4

user_422439
92 03:29
1 사이다

pmw 3389 다음세대 센서는 언제나올까요.. 6

최연하
68 02:31
0 질문

이 키캡은 뭐라하나요? 2

bada0407
111 00:06
3 잡담

엠스톤 키보드 풀윤활은 잘 되어서 나오는 편인가요? 13

user_459996
108 04-11
1 사이다

로지텍 mk295 키보드 쓰시는분 계신가요? 2

완화
61 04-11
2 잡담

술먹으면서 키보드에 술맥임에 대해서 6

pocoloco
136 04-11
0 사이다

텐키리스 키보드 추천 부탁드립니다 3

hown1015
135 04-11
1 질문

무접점 타건 않고 구매...너무 무모할까요 9

키아리나
141 04-11
0 사이다

지슈라 vs 바이퍼 얼티 3

고양이멍멍
148 04-11
1 질문

바이퍼 얼티밋 머큐리 VS 데스에더v2 PRO 선택장애.... 4

WORLD YB
92 04-11
2 질문

키보드 스위치고장 교체가능하려나요...? 3

무지개찐빵
73 04-11
3 잡담

레이저는 역시 내구성이 조악하네요 8

훙힝행
218 04-11
2 질문

키마를 usb허브에 사용하고 싶은데 궁금한게 있습니다... 10

아무것도몰라여
95 04-11
1 질문

커스텀 키보드 입문하려 질문 드립니다 4

ilrania
84 04-11
2 잡담

스프레이 간이윤활 질문입니다. 6

user_480381
92 04-11
2 질문

ㅋㅣㅂㅗㄷㅡㄱㅏ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅐㅇㅛ... 6