1 아직 매드캣츠 RAT DWS사지마세요

고급잉여
3 151

금일 서린씨앤아이 가서 AS받고왔습니다 

휠이 너무 빡빡하고 소프트웨어가 제대로 인식을 못해서 키매핑이 안되서 AS받으러 갔습니다

바로 새제품으로 교환해줬네요 

휠은 기존 RAT시리즈 처럼 부드럽게 잘 돌아갑니다만 소프트웨어는 여전히 먹통입니다 

분명 소프트웨어에서는 마우스를 인식하고있는데 어플라이해도 적용이 전혀 안됩니다 

최신펌웨어임에도 불구하고 계속해서 인식이 안되는것을보면 매드캣츠 소프트웨어 문제가 맞다고 생각됩니다.

혹시 관심있으신분들은 추후에 소프트웨어 이슈가 해결되면 그때 사시길을 권장드립니다 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

제게 맞는 키보드가 무엇일까요...?!

공랭고양이
2 04:10
0 질문

앱코 무접점 키보드 추천부탁드립니다

user_484959
17 02:44
1 질문

적축 키보드 가성비, 저렴한거 있을까요? 1

전역하고프다
22 02:38
1 질문

저소음 적축 키보드 추천 4

장0
35 01:06
1 잡담

k70 질러버렷네요 1

웨하스웰
45 04-13
2 질문

엠스톤 게저갈은 다시 안나오나요? 2

코비브라
45 04-13
1 사이다

가볍고 매크로 기능 많은 무선마우스 추천 부탁드립니다. 2

취미컴
49 04-13
1 잡담

키보드 스위치 세척은 어떻게 하나요? 11

이매망량
63 04-13
1 사이다

질리오스의 스템은 홀리판다처럼 긴가요? 1

이매망량
31 04-13
0 잡담

키스킨 집어던졌습니다 3

공랭으로잘됨
63 04-13
0 질문

커세어 다크코어 사용중이신분 계신가요? 3

버섯어린이
29 04-13
0 잡담

키보드 키압 3

llIIIlIllIIIlI
50 04-13
0 질문

g304 이거 정품 아니죠? 3

웃는날꼭올거야
99 04-13
1 질문

10만원 중후반 텐키리스 무접점이나 저적 추천받을수 있을까요? 2

user_497625
63 04-13
0 질문

G502 Lightspeed 충전 관련

두식이
37 04-13
0 잡담

RGB있고 체리갈축 키보드 추천부탁드립니다 3

MFCOG
60 04-13
2 질문

키보드 공방의 필요성... 19

user_497343
117 04-13
0 사이다

선물용 레이저 키보드 추천 부탁드립니다. 3

STDICH
70 04-13
1 질문

선택장애가 왔습니다 도와주세요 ㅠ 7

애클스
64 04-13
0 질문

예산이 7만원정도인데 저소음/무접점 키보드 구할 수 있을까요? 3

user_497547
75 04-13
1 사이다

사무용으로 쓸만한 키보드 추천제품군 있을까요? 8

아아는2000원까지
65 04-13
1 질문

게임용키보드 마우스 추천해주시면 감사합니다 6

76 04-13
1 사이다

스위치 스프링을 바꿔도 키감이 바뀌나요? 2

이매망량
49 04-13
1 잡담

로지텍 지슈라 인기많나요? 가격이 계속 오르네요 4

아어지럽다
99 04-13
3 사이다

저소음 적축 윤활 질문 6

user_497343
115 04-13
1 정보

ASUS ROG CLAYMORE II 판매일 5

Devil
106 04-13
0 사이다

클릭 스위치도 윤활하나요? 4

이매망량
88 04-13
1 사이다

홀리판다 윤활했는데 소리가 이상합니다 5

이매망량
83 04-13
3 질문

청축 갈축 적축 흑축 무접점 저소음적축 << 조용한 순서대로 나열해주실 키잘알 분 모십니다 4

174 04-13
0 질문

게이밍 키보드, 마우스 화이트컬러 추천부탁드립니다 ㅠㅠ 4

컴린이스멜
98 04-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기