1 홀리판다 윤활했는데 소리가 이상합니다

퀘이사존 이매망량
5 137

스프링이랑 하부 하우징, 그리고 스템을 윤활했는데

소리가 영상에서 듣던 조약돌 소리가 아닙니다

서걱이는건 사라졌는데 동시에 치는 맛도 사라진 재미없는 타건감을 주는데

왜그렇죠?

스템 기둥도 윤활한게 문제일까요? 아니면 너무 많이 바른 걸까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

키캡놀이정도만 할거면 아콘FX2별론가여 3

퀘이사존 jhko123
40 05-17
1 잡담

키보드때문에 너무 힘드네요 ; 1

퀘이사존 사통사
39 05-17
1 잡담

키캡이 "카일 박스" 당했습니다.... 3

퀘이사존 MX5002테라뒷북빌런
87 05-17
0 질문

광축 황축 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 hjggrteds
30 05-17
0 잡담

로켓 오울아이 스위치 질문있습니다 5

퀘이사존 최나무
37 05-17
0 정보

노트북 키보드 윤활해봤습니다 ㅋㅋ

퀘이사존 휘틀리
49 05-17
0 질문

USB허브로 컴퓨터 끈 상태에서 바무선 충전할때 1

퀘이사존 레이저성애자
29 05-17
1 질문

지금 빅스마일데이 커세어 살만할까요 7

퀘이사존 코가사
78 05-17
2 질문

레이저 블랙위도우 키보드 사려고합니다. 2

퀘이사존 Flexer
67 05-17
0 질문

제가 원하는 조건으로 키/마 있을까요?

퀘이사존 스노볼
35 05-17
0 질문

ck87 펙토리 윤활

퀘이사존 늘과학자
28 05-17
0 질문

g hub 오류 질문 8

퀘이사존 Kranvagn
57 05-17
1 질문

레오폴드 fc900r 샀는데 ps/2로 연결했는데 인식이 안쳐져요 2

퀘이사존 msp123
49 05-17
1 잡담

cs이노베이션에서 마우스 교환받았습니다. 1

퀘이사존 고양이아저씨
48 05-17
0 질문

레이저 무선 키보드 마우스 연결불량 관련질문 4

퀘이사존 user_521115
55 05-17
4 잡담

사무실에서 청축 기계식 12

퀘이사존 grande
119 05-17
0 질문

레이저 키보드, 마우스 이상 증상 여러가지 질문합니다. 1

퀘이사존 판다렌
51 05-17
0 질문

m1 맥북엔 레이저사 마우스 사용이 어렵나요?

퀘이사존 내가그린기린그림
40 05-17
4 잡담

레이저 키보드 RMA 후기 3

퀘이사존 Belchis
90 05-17
0 잡담

안녕하세요. 디자인 작업용 무(저)소음 유선 마우스 정보 구합니다. 1

퀘이사존 우이얍
56 05-17
1 질문

바밀로 팜레스트 좀 알려주세요 2

퀘이사존 어마오너
87 05-17
1 질문

윤활 할때 윤활유+구리스 믹스 왜하는 건가요 4

퀘이사존 사통사
90 05-17
3 사이다

로켓 제품은 이제 어디서 유통할려나요. 9

퀘이사존 이방원이
170 05-17
1 질문

키보드 추천 해 주세요 2

퀘이사존 방희택
116 05-16
1 질문

커세어 k70 mk.2 질문 2

퀘이사존 코가사
85 05-16
1 질문

키보드에 음료 쏟았습니다... 4

퀘이사존 user_520620
123 05-16
2 질문

특주 리니어 추천해주세요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 주정뱅이
108 05-16
3 사이다

키보드 고민입니다 9

퀘이사존 momonya
206 05-16
0 사이다

k95 플래티넘 키 입력에 문제 가 있는데 도움 부탁드립니다. 2

퀘이사존 웅_이
87 05-16
0 사이다

apex pro 왼쪽 윈도우 키요 ㅠㅜ 2

퀘이사존 채미
73 05-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기