1 레이저 바이퍼 얼티메이트 머큐리 후기

퀘이사존 -804
3 177

왔는데 게임을 못하고 있습니다ㅠ
(by 육아)

퀘이사존퀘이사존퀘이사존

1. 손크기 F9
2. 롤하는데 Gpro가 마우스등이 높아서 바꿔봤습니다
3. 먼저 바이퍼 미니로 
3만원 특가 떠서 바꿔봤는데 
손작은분들 가성비 강추입니다
4. 미니에 만족해서 바이퍼 무선 찾던중 나름 할인 찾아서 질렀습니다
(하이버에서 머큐리145000, 블랙 137000있으니 참고)

5. 아직 게임은 못해봤지만
레이저 바이퍼 얼티 머큐리는
감성+엉덩이 낮은 지무선이라 생각하시면 될 것 같습니다
(손 때는 탈 것 같아요)

6. 추가
-바무선 클릭부랑 엉덩이가 둘다 낮아서
Gpro보다 다소 낮은 느낌입니다.
그립감이 꽤 차이나니 잡아보시고 갈아타시는 게 나을 것 같습니다.
(바이퍼 미니가 엉덩이는 같은데 전체적인 크기가 줄었군요)

-27 QHD에서 Gpro 1800dpi 쓰는데
피트가 새거라 그런지 1600dpi로도 살짝 정확하지가 않은 느낌이네요
적응이 필요할 듯 싶습니다 

-Gpro 옴론 스위치로 욕 오지게 먹지만 클릭감 하나는 Gpro 우위네요
바이퍼 얼티는 더 시끄럽습니다!

어서 애 재우고 새마우스 쓰고싶네요ㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

커세어 K100 쓰시는 분들 계실까요?

퀘이사존 user_540609
33 14:09
1 질문

키보드/마우스 추천부탁드립니다~ 2

퀘이사존 -134
59 13:48
1 사이다

레이저 녹축이랑 황축 차이가 많이 나나요? 6

퀘이사존 아마하네마도카
92 12:28
1 잡담

실리콘 방음재 만들어 봤습니다. 3

퀘이사존 Starfox
57 10:48
1 질문

저소음 적축 키보드 추천 부탁드립니다. (입문) 4

퀘이사존 하이요
89 10:39
0 질문

키보드 스테빌라이저 수평 3

퀘이사존 으드오보이키
47 09:34
1 사이다

사진에 저게 이름이 뭘까요??(roccat kine 200) 6

퀘이사존 user_431160
79 08:59
0 잡담

로지텍 더블클릭 때문에 뱀한테 가려고 했는데.. 2

퀘이사존 곰산
97 03:38
0 잡담

모험을 좀 해볼까 합니다

퀘이사존 웬디블루2테라딜빌런
52 02:33
0 잡담

Anne pro 2같은 rgb느낌의 키보드 있을까요 3

퀘이사존 Tiffel
45 01:14
0 잡담

팔치온에 꽂혔네요 ;; 1

퀘이사존 TKTTT
72 06-14
0 사이다

기계식 키보드 입문 조언 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user_485898
85 06-14
0 질문

마우스 센서 관련 잘 아시는 분만~!! 1

퀘이사존 사이다잘주는사람
63 06-14
2 질문

SABRE RGB PRO / SABRE PRO 차이점이 뭔가요?? 2

퀘이사존 사이다잘주는사람
62 06-14
0 잡담

지프로 무선 마우스 옆버튼 더블클릭 증상이네요 ㅠ

퀘이사존 페퍼로니
46 06-14
1 사이다

마우스 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 정기맹
81 06-14
0 질문

로지텍 지프로 X 키보드 키캡

퀘이사존 Juul캣
52 06-14
2 사이다

일반 풀사이즈 키보드랑 텐키리스 키보드랑 호환 4

퀘이사존 user_485898
86 06-14
0 사이다

손크기에 맞는 유무선 마우스 추천부탁드려요 1

퀘이사존 TheBlack
48 06-14
0 사이다

G613 쓸만한가요? 2

퀘이사존 ovion
60 06-14
0 질문

체리 3.0전용 팜레스트 써보신 분 계시나요? 1

퀘이사존 우니쓰
68 06-14
1 질문

데바데나 공포게임용도로 쓸 키보드 하나 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 user_498111
44 06-14
0 사이다

텐키리스 적축 키보드 추천 좀 해주세요! 8

퀘이사존 DOPE4EVA
90 06-14
2 잡담

레이저 블랙위도우 TE 크로마 v2 샀어요 3

퀘이사존 김두루마리
83 06-14
0 잡담

키잘알님들..

퀘이사존 user_431223
60 06-14
2 질문

fps게임할때 마우스용 패드 쓰면 체감 큰가요? 15

퀘이사존 식객민ㅋㅋ우ㅋㅋ
171 06-14
1 질문

무겁고 견고한 느낌나는 광축 추천해주세요 3

퀘이사존 PEACEMINUSONE1
73 06-14
0 잡담

키보드에 커피를 엎질렀습니다ㅠㅠㅠㅠ 2

퀘이사존 user_459996
103 06-14
0 사이다

아침에 키가 막 눌려서 포맷했는데 해킹당한걸까용..? 3

퀘이사존 -489
99 06-14
1 사이다

아마존 억셉터블 가챠를 노려보려고 합니다. 메리트 있을까요? 1

퀘이사존 아마하네마도카
107 06-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기