0 마우스피트 괜찮은거 없을까요

퀘이사존 으드오보이키
1 113

지금 레이저 바이퍼 혹은 바실리스크 x 하이퍼 스피드 사용중인데 마우스 패드 깐것보다 안깐게 더 깔끔해서 안깔고 쓰다보니 피트 마모가 좀 심한듯해서 찾아보고있는데 괜찮아 보이는게 별로 없네요

추천할만한 피트 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

덱 윤활작업 신청방법?

퀘이사존 돌아온poya6820
23 02:42
0 질문

레이저 제품 A/S보내려는데, 박스에 넣어서 VS 제품만

퀘이사존 ZID
27 01:21
0 질문

Mx board 3.0s 왼쪽 쉬프트 찰찰거리는데 윤활하면 괜찮아질까요??

퀘이사존 user_512886
31 01:01
0 질문

마우스가 7년만에 맛이 가서 새로 구매하려고 합니다.

퀘이사존 제그
46 00:04
1 질문

키/마 브랜드 통일하는게 좋나요? 1

퀘이사존 부산개일진
64 08-04
1 잡담

무선무소음 마우스는 큰거 찾기가 어렵네요.... 8

퀘이사존 미스테릭
70 08-04
0 질문

무선 텐키리스 키보드는 ck87 bt가 가성비 갑인가요?

퀘이사존 롤전용글카
52 08-04
0 질문

로지텍 G502 정품 벌크 병행? 질문합니다!! 6

퀘이사존 3080사고시포용
61 08-04
0 질문

안산쪽 마우스 사설수리 업체 잘 아시는분 혹시 계실까요?

퀘이사존 1ddd
40 08-04
0 사이다

키보드 마우스 추천 및 질문 입니다. 2

퀘이사존 초행
62 08-04
0 질문

g pro wireless 절전모드가 안보이네요

퀘이사존 달걀조아
26 08-04
0 질문

무선마우스 추천좀 부탁드립니다...

퀘이사존 카이엔s
36 08-04
0 질문

유니파잉 질문

퀘이사존 탄수화물
27 08-04
0 질문

지슈라 화이트 충전 질문입니다.. 2

퀘이사존 이올린
50 08-04
0 사이다

바실리스크 v2 동일 제품인거 같은데 가격이 차이가 많이나네요 2

퀘이사존 1ddd
66 08-04
1 잡담

이번에 커세어 키보드 좀 실망했네요 1

퀘이사존 코가사
79 08-04
1 사이다

마우스 더블클릭현상이 심해져서 새로 구입해보려 하는데요. 3

퀘이사존 1ddd
96 08-04
0 질문

고수분들 도와주세용 (무선마우스 f12 추천) 1

퀘이사존 컴생아응애
36 08-04
0 잡담

확실히 무선마우스가 편하긴 하네요.. 1

퀘이사존 파인애플망고
71 08-04
0 잡담

도저히 이해할 수 없는 해피해킹 케이블 편식..

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
61 08-04
0 잡담

fps용 마우스 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 fireball
78 08-04
4 질문

텐키리스 키보드 추천 부탁드립니다 10

퀘이사존 user_415737
139 08-04
2 질문

바밀로 고래 저소음적축 국내 정발 파는곳은 없나용? 8

퀘이사존 이올린
106 08-04
1 질문

g pro wireless 절전모드 5

퀘이사존 달걀조아
94 08-04
1 사이다

EVGA Z15 RGB 축 교환?? 5

퀘이사존 시루궁디
60 08-04
1 질문

지슈라 화이트 그립테이프 필수인가요? 2