2 리얼포스 질렀습니다!!!! 그리고 바밀로 고래 판매하려는데 얼마나 할까요?

퀘이사존 그리움그리운그림
6 295

리얼포스 r2 풀배열 사용하다가 회사그만두면서 1년 쉴생각으로 팔았는데...

그 키감이 잊혀지질 않아서 계속 눈팅하던중에 오늘 재고가 보이길래 바로 샀네요 ㅋㅋㅋ

이번에는 APC 모델로 구매해서 이전보다는 조금더 좋은걸로 샀습니다.

근데 이전에는 45g를 썼었는데 이번에는 30g를 구매했습니다. 혹시 키감이 많이 차이날까요?

그리고 추가로 바밀로 고래 저소음적축 풀배열 키보드를 중고로 판매하려면 얼마 정도 받을수 있을까요?

같이 들어있던 엽서랑 키캡 빼는건 잃어버렸고 박스는 있습니다. 사용은 1년정도 하였고 흡음재랑 윤활을 튜닝했어서 보증은 날아갔을거에요.

이런경우에 얼마정도에 판매하면 될까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

G903마우스가 커서 그러는데요 마우스추천 좀 해주세요

퀘이사존 비바유
20 16:23
1 잡담

asus claymore 2. 업무용으로 써도 될까요? 1

퀘이사존 허슉이
32 15:30
0 질문

라이저 키보드의 손목 받침대가 찢어졌습니다. 새걸 사는게 가능할까요?

퀘이사존 태양과달
22 15:26
0 질문

키보드 매크로 프로그램은 없을까요? 2

퀘이사존 djsuddl82
51 13:29
0 질문

어디 이런 키보드 없을까요? 파하하 혹시 아시는분.. 1

퀘이사존 레시앙
82 11:06
1 잡담

'그' 지텍 더블클릭이 와버렸습니다 7

퀘이사존 DUCKY
171 08:12
2 질문

키보드 추천 부탁드립니다.! 3

퀘이사존 정대군이
117 02:41
1 질문

키보드에서 컨트롤키가 안눌려요 1

퀘이사존 누누장인
64 09-20
1 질문

흰색 또는 올블랙 풀배열 무선 기계식 키보드가 있나요?? 2

퀘이사존 돈까스초밥
108 09-20
0 질문

바밀로 해외 공홈에거 주문 해보신분 있나요? 1

퀘이사존 허슉이
106 09-20
1 사이다

이거 무슨 키보드일까요? 2

퀘이사존 박예준
177 09-20
1 잡담

마우스 추천 1

퀘이사존 너굴중사
73 09-20
1 정보

기계식 스위치 정리(?) 입니다

퀘이사존 응애늘과학자
156 09-20
1 사이다

레오폴드 키보드 차이점이 무엇인가용? 4

퀘이사존 타고난재능
189 09-20
15 잡담

키보드 무지성 구매했습니다... 16

퀘이사존 에클레어
756 09-20
2 사이다

키보드 탈착식 케이블 질문좀 드리겠습니당 7

퀘이사존 지름유발러
82 09-20
3 사이다

G302 4

퀘이사존 너굴중사
107 09-20
2 사이다

ROCCAT VULCAN 적축 괜찮나요? 4

퀘이사존 Suprim3080
94 09-20
0 사이다

11번가 아마존 배송 지연 2

퀘이사존 bhee
94 09-20
2 사이다

커스텀키보드 종류및 공부할수있는곳좀 알려주세요!! 8

퀘이사존 Godbum
138 09-20
0 잡담

바밀로 무접점 키보드(핑크축) 괜찮네용!

퀘이사존 동키치
112 09-20
0 질문

무접점 잘아시는분. 2

퀘이사존 리싸수0123
124 09-20
1 질문

마우스 반응속도 질문 2

퀘이사존 별내림
87 09-20
1 질문

melgeek키보드 질문 2

퀘이사존 엠성
62 09-20
1 사이다

레이저 키보드 키캡질문드립니다 1

퀘이사존 유호경
121 09-20
1 사이다

키캡 질문 좀 드리겠습니다 2

퀘이사존 김곰돌
103 09-20
2 잡담

로지텍 레이저 5

퀘이사존 너굴중사
213 09-19
0 질문

마우스 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 수비
91 09-19
0 질문

G80-3000S TKL 소프트웨어 안써도 상관없는지 궁금합니다 1

퀘이사존 세츠나F세이A
74 09-19
2 사이다

메카틱한 키보드 추천 받을 수 있을까요? 4

퀘이사존 Fluxta
160 09-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기