20 키보드 무지성 구매했습니다...

퀘이사존 에클레어
21 1374

퀘이사존퀘이사존

음..... 키캡하고 스위치까지 하면 거진 70나올것 같은데.. 진짜 너무 무지성으로 샀나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 제발 이걸로 종결볼수 있기를.. ㅠㅠ 

커스텀 키보드 세계는 진짜 너무 비싸네요ㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

레이져 오나타 v2 멀티미디어 키 간헐적 먹통 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 함히보자
13 06:58
1 사이다

손 f10 정도 되시는 분 지슈라 사이즈 괜찮나요? 1

퀘이사존 GReenTea627
44 01:57
2 질문

마우스 많이 써보신 분 추천 좀 부탁드립니다 ㅜ 2

퀘이사존 사고시프다아
41 01:49
0 사이다

cherry mx board 3.0 키캡교체 4

퀘이사존 타고싶다
34 01:30
0 질문

노뿌무접점 윤활관련 질문드립니다 3

퀘이사존 user_652479
33 01:26
0 잡담

갈축 아주 맘에 드네요..!!

퀘이사존 몹의먹이
31 00:57
1 잡담

바밀로 키보드 같은류 또 있을까요? 및 마우스 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_628599
51 10-25
1 질문

제 마우스 잡는법, 어떻게 해결해야할까요.(마우스 연대기) 2

퀘이사존 RGD
69 10-25
1 잡담

G pro x 키보드 스위치 질문 2

퀘이사존 user_505440
63 10-25
1 질문

클릭압 낮고 클릭음 작은 마우스 있을까요?.. 1

퀘이사존 막숭이
52 10-25
3 질문

아콘 fx2 vs 커세어 k70 MK.2 SE 10

퀘이사존 코코코코지마
103 10-25
2 사이다

은축 키보드를 사려고 하는데요 7

퀘이사존 manong
103 10-25
0 질문

빅스마일데이 때 커세어 k70 세일 할까요? 3

퀘이사존 코미
103 10-25
1 질문

덱북선 적축은 다른 축에 비해 별로인가요?? 3

퀘이사존 user_388719
109 10-25
1 잡담

레오폴드 fc660m들고 다니면서 느낀 점 5

퀘이사존 Hanarang
128 10-25
1 잡담

생각해보니 키보드 디자인으로 고민많이했는데. 6

퀘이사존 무냥
93 10-25
4 잡담

ePBT GRAND TOUR (사진) 7

퀘이사존 Starfox
118 10-25
3 질문

덱북선 쓰시는분들 키보드 많이 높나요? 26

퀘이사존 무냥
196 10-25
0 질문

🗡️ 게이트론 갈축이 체리 적축보다 키압이 낮나요? 2

퀘이사존 바츠해방전쟁
79 10-25
1 사이다

지슈라 화이트 가격 괜찮은건가요?! 6

퀘이사존 노란사과
202 10-25
0 질문

커세어 K63 VS 커세어 K65 LUX 1

퀘이사존 궁금증
81 10-25
0 사이다

이 키보드 이름 아시는분 !! 2

퀘이사존 이얏호웅
204 10-25
0 질문

레이저 키보드 청소 1

퀘이사존 비밀정원
82 10-25
0 질문

이번에 레이저 얼티메잇 바이퍼 구매했는데 마우스가 이상한건가요? 3

퀘이사존 메두
115 10-24
3 잡담

새삼. 키보드관련해서 알아보는데 무섭네요 8

퀘이사존 무냥
170 10-24
0 질문

ROCCAT MAGMA 키보드 스페이스 문제 없으신가요? 6

퀘이사존 Isak
84 10-24
1 질문

제일 좋다고 평가되는 마우스가 뭔가요? 4

퀘이사존 Hahing
218 10-24
2 사이다

윈도우 키보드를 맥에서 쓰면 어떤 문제점이 있나요? 8

퀘이사존 Hanarang
112 10-24
0 잡담

해외 구매했던 evga x17 3개월 채우지도 못하고 휠이 망가졌네요

퀘이사존 goddls
64 10-24
2 잡담

무접점 앱코로 굳혔습니다 모델 질문좀 하겠습니다 10

퀘이사존 bydbyd
137 10-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기