1 이거 무슨 키보드일까요?

퀘이사존 박예준
2 279

예전에 봤던건데 기억이 안나네요

일단 소음이 별로 없고 타건감이 너무 좋았어요

키캡의 색이 파스텔 느낌이였고 갈색, 하얀색 조합으로 있었어요

그 외로 무선이였던것 깉은데 그건 기억이 잘 안나네요

그때 잠깐 써봤던 그 키보드의 느낌이 너무 좋았어요

혹시 무슨 키보드인지 아시나요?

너무 단서가 부족하긴 한데 축이 무슨축인지라도 알려주세요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

솔직히 멤브레인 2

퀘이사존 애쉬장인님
31 01:43
0 잡담

십일마존 레이저 블랙위도우 v2 tlk 오렌지축 후기.txt

퀘이사존 YEAHS
45 10-16
1 질문

블루투스 텐키리스 추천 부탁드립니다! 1

퀘이사존 몰러
37 10-16
1 질문

키보드 마우스 인식이 안됩니다 도와주세요 4

퀘이사존 행운이
41 10-16
3 질문

키보드나 축좀 추천해주세요 3

퀘이사존 아보
66 10-16
1 사이다

마우스 dpi 조절 가능한 프로그램 없나요? 4

퀘이사존 디스플러스
46 10-16
2 질문

키보드 청소할때 꼭 키캡 리무버로 뺴야할까요?? 2

퀘이사존 한유한
65 10-16
1 잡담

드디어 키보드 도착 4

퀘이사존 컴계란
88 10-16
2 질문

같은 체리 키캡인데 키압체감이 다를수 있나요? 4

퀘이사존 바츠해방전쟁
69 10-16
1 잡담

레이저 아이파크 매장에서 키보드 구매했습니당 1

퀘이사존 user_651250
73 10-16
0 사이다

커세어 k70 rgb tkl 챔피언 키보드가 고장난 것 같습니다. 2

퀘이사존 그릇
73 10-16
0 정보

로지텍 mx keys as 후기

퀘이사존 tnecs
77 10-16
0 질문

레이저 헌츠맨 v2 는 왜 리니어(적축) 얘기만 많을까요?

퀘이사존 Respected
71 10-16
3 질문

저적 알아보고 있는데 추천 부탁드릴께요 4

퀘이사존 아메노미노
80 10-16
0 정보

레이저 헌츠맨 v2 리니어축 타건 영상 및 간단 후기

퀘이사존 반바스텐
178 10-16
1 사이다

마우스 추천 부탁드려요 4

퀘이사존 컴린이소비
85 10-16
1 잡담

저는 그냥 레이저가 감성인줄 알았거든요?? 2

퀘이사존 키득피자
139 10-16
0 질문

usb receiver 질문좀 하겠습니다!

퀘이사존 올류
34 10-16
0 질문

덱 거북선 저적 쓰시는분들? 4

퀘이사존 뉴젠
93 10-16
3 잡담

왜 키보드 매니아들이 키캡놀이 하는지 이제 알겠습니다.. 11

퀘이사존 Invincible
169 10-16
0 질문

바실리스크 휠클릭 자가수리 질문

퀘이사존 슈퍼지구
43 10-16
1 사이다

토체티 바밀로 질문 4

퀘이사존 user_647352
90 10-16
3 정보

몬스타기어 Sangeo 60 드랍 수량 3