1 덱 키보드 질문입니다...

퀘이사존 TeeoneNaist
9 200

제가 키보드를 바꾸려는데요

덱 키보드로 결정을 했는데

DECK CBL-108 Hassium 이거랑 - 10만

DECK CBL-108 Hassium 거북선 이거 - 15만

두개 가격 차이가 5만원이나 하더라구요

성능차이가 없다면 저는 그냥 싼걸로 사고 싶은데요

혹시 두개 차이가 뭔지 궁금해서 물어보네요

네이버에 쳐봐도 거북선질문밖에 없어가지구..

아 그리고 뒤에 프로 붙은건 무슨 차이인지도 질문합니다..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

녹색 led 단색조명 지원하는 키보드 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 두로로87
8 21:06
0 질문

혹시 듀가드 k330w 사용해보신분 계신가요?

퀘이사존 어린하푸
10 20:53
1 잡담

11마존 바이퍼 얼티메이트 머큐리 !! 도착! 2

퀘이사존 극마
46 19:58
1 질문

마우스 패드 이 셋중 어느게 가장 괜찮을까요 ? 4

퀘이사존 우기여워
61 18:49
1 잡담

하이버 레이저 제품 할인 언제 까지인지 알수있을까요? 2

퀘이사존 락리룬
61 17:51
2 잡담

신비로운 2000폴링레이트 (워존) 7

퀘이사존 FreyEPIC
77 17:50
1 사이다

앱코 k660/ 푸딩키캡 교환 해보신분 계신가요 ! 5

퀘이사존 질풍노도김먼지
56 17:19
0 질문

바밀로 직구하려고 하는데요 윤활 새로해야하나요??

퀘이사존 기어다녀
58 16:37
0 사이다

방금 레이저 마우스 질문한 사람입니다! 4

퀘이사존 꾹꾹이
66 16:31
1 사이다

레이저 마우스 고수분들 계신가요 ㅠㅠ 15

퀘이사존 꾹꾹이
139 16:04
0 사이다

지슈라 + 파플 연결 여쭤봅니다. 4

퀘이사존 만다리나
67 15:30
0 질문

핫스왑 지원하는 저렴한 화이트 diy 없을까요..

퀘이사존 무냥
52 15:22
1 질문

IQUNIX L80 cosmic traveller 사용해보신분 계실까요? 1

퀘이사존 오리9876
50 15:01
2 잡담

어제 주문한 헌츠맨 v2 리니어가 벌써 왔네요 4

퀘이사존 황금도둑벌레
138 11:43
2 질문

게이밍 장패드 추천부탁드립니다. (컴린이) 5

퀘이사존 user_663570
135 09:49
1 질문

토체프x듀로갓 통울림 어떻게 해결하면 좋을까요? 2

퀘이사존 user_623442
87 06:32
0 질문

로지텍 MX KEYS 쓰시는분계신가요?? 1

퀘이사존 user_587802
69 03:19
2 사이다

노뿌 앱코 45g 콕스 50g 키압차이 있나요? 6

퀘이사존 JHY
95 00:57
1 잡담

체리 키보드 3.0하고 덱 거북선 청축 똑같은 건가요? 1

퀘이사존 SASIS
118 00:21
0 질문

K70 TKL 쓰시는분들 질문 있습니다. 6

퀘이사존 다섯명
120 12-01
1 사이다

키보드를 용산에 가서 직접 사와도 될까요 ? 2

퀘이사존 JHY
159 12-01
1 사이다

레이저 무슨 마우스 고수분들 질문있습니다 5