0 커세어 k70 lux 구매했습니다.

퀘이사존 OZIMAS
0 99

블랙프라이데이라고 지마켓에서 133,000원 +  배송비 2500원에 팔길래

포인트 7000원 정도 넣어서 128,000원에 구매했네요.

레이저 블랙위도우 v3 리니어를 사고 싶었는데 할인이 없길래 기다릴까 했는데

지금 쓰고 있는 k60 pro가 고장이 나서  AS를  보내야 하는 터라 그냥 질러버렸습니다.

키보드 말고 전부 레이저 제품이라 키보드도 레이저 제품을 사고 싶었는데 아쉽기도 하면서 k60 pro 키캄이

저한테 너무 잘 맞아서 커세어 키보드 사는 게 맞지 않았나 싶기도 하네용.

에라 모르겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

체리키보드 무선이생겼네요? 1

퀘이사존 삼성은주식도파란피
65 21:37
0 질문

녹색 led 단색조명 지원하는 키보드 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 두로로87
40 21:06
0 질문

혹시 듀가드 k330w 사용해보신분 계신가요?

퀘이사존 어린하푸
28 20:53
1 잡담

11마존 바이퍼 얼티메이트 머큐리 !! 도착! 2

퀘이사존 극마
70 19:58
1 질문

마우스 패드 이 셋중 어느게 가장 괜찮을까요 ? 4

퀘이사존 우기여워
78 18:49
1 잡담

하이버 레이저 제품 할인 언제 까지인지 알수있을까요? 2

퀘이사존 락리룬
74 17:51
2 잡담

신비로운 2000폴링레이트 (워존) 8

퀘이사존 FreyEPIC
94 17:50
1 사이다

앱코 k660/ 푸딩키캡 교환 해보신분 계신가요 ! 5

퀘이사존 질풍노도김먼지
61 17:19
0 질문

바밀로 직구하려고 하는데요 윤활 새로해야하나요??

퀘이사존 기어다녀
63 16:37
0 사이다

방금 레이저 마우스 질문한 사람입니다! 4

퀘이사존 꾹꾹이
73 16:31
1 사이다

레이저 마우스 고수분들 계신가요 ㅠㅠ 15

퀘이사존 꾹꾹이
152 16:04
0 사이다

지슈라 + 파플 연결 여쭤봅니다. 4

퀘이사존 만다리나
74 15:30
0 질문

핫스왑 지원하는 저렴한 화이트 diy 없을까요..

퀘이사존 무냥
60 15:22
1 질문

IQUNIX L80 cosmic traveller 사용해보신분 계실까요? 1

퀘이사존 오리9876
57 15:01
2 잡담

어제 주문한 헌츠맨 v2 리니어가 벌써 왔네요 4

퀘이사존 황금도둑벌레
151 11:43
2 질문

게이밍 장패드 추천부탁드립니다. (컴린이) 5

퀘이사존 user_663570
138 09:49
1 질문

토체프x듀로갓 통울림 어떻게 해결하면 좋을까요? 2

퀘이사존 user_623442
92 06:32
0 질문

로지텍 MX KEYS 쓰시는분계신가요?? 1

퀘이사존 user_587802
72 03:19
2 사이다

노뿌 앱코 45g 콕스 50g 키압차이 있나요? 6

퀘이사존 JHY
101 00:57
1 잡담

체리 키보드 3.0하고 덱 거북선 청축 똑같은 건가요? 1

퀘이사존 SASIS
124 00:21
0 질문

K70 TKL 쓰시는분들 질문 있습니다. 6

퀘이사존 다섯명
126 12-01
1 사이다

키보드를 용산에 가서 직접 사와도 될까요 ? 2

퀘이사존 JHY
170 12-01
1 사이다

레이저 무슨 마우스 고수분들 질문있습니다 5