1 생긴거 예쁘고, 동시키 잘먹는 멤브레인은 없을까요?

퀘이사존 user661087
6 162

생긴건 얍실하고 사무용처럼 생겼지만,

그래서 타이핑하기도 편하고, 게임할 때 키도 안씹히고 잘 먹는..

그냥 화살표 누르면서 레이싱게임하는데, 니트로, 핸드브레이크 등 안먹히는거 없는.. 그런 것 말이죠.

멤브레인으로만 보면 스카이디지탈의 N키 뭐시기 하는 시리즈가 생각나는데

그냥 그건 정형적인 멤브레인이고 솔직히 못생겼잖아요.

하늘돼지 포함한 각종 제조, 유통사에.. 건의라도 해봐야겠습니다.

안먹히겠지만서도 ㅋㅋㅋ

그냥 멤브든 펜타그래프든 키캡 낮고 얍실하면서, 동시키도 적당히 잘먹히는 것을 찾습니다.

다나와에 종류가 너무 많아서, 찾아보기도 귀찮네요.

혹시 각자 한 두가지 괜찮다 생각하시는거 알고 계시면 의견을 듣고 싶습니다.

(추가)

아.. 저는 키보드에 3~4만원을 쓰는 것도 많다고 생각하는 사람입니다.

가격 기준이 이러면 딱히 추천할게 없을지도 모르겠네요.    

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

NJ-80 (황동 보강) 수령했습니다 3

퀘이사존 인생은타이밍이야
26 21:03
0 질문

레이저 블랙위도우 tkl v2, tkl v3 어느 것이 더 좋은 기기일까요?

퀘이사존 mintporo
33 20:52
0 잡담

스페이스바 텅텅 거림 잡을방법 있을까요

퀘이사존 ilrania
57 19:34
1 질문

더키 키보드 어떤가요? 4

퀘이사존 눅이
55 19:29
0 질문

레이저 블랙위도우 v3 키캡놀이 가능한까요? 2

퀘이사존 soleil
47 19:15
1 질문

로켓 마우스 시리얼넘버 조회 어디서하나요?? 2

퀘이사존 RUTTUR
27 19:15
2 잡담

11마존으로 마우스, 키보드 살 때 주의하세요 3

퀘이사존 고윤하앍
89 19:13
1 잡담

클모2 키캡 어느샌가 PBT로 바뀌었네요 1

퀘이사존 Emot
58 18:56
0 질문

게이밍 마우스 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 시로카나
39 18:46
1 사이다

g80-3000x 이 키보드어떤가요 ? 1

퀘이사존 드라고나
54 16:26
1 질문

무접점키보드 가격이 .. 4

퀘이사존 JHY
131 15:30
1 사이다

MANIC EX580 광축 크리스탈 게이밍 키보드 어떤가요? 2

퀘이사존 허리케인JOE
43 15:10
2 정보

큰고래 실사? 2

퀘이사존 응애늘과학자
136 13:30
2 질문

저적 텐키리스 키보드 추천해주세요 6

퀘이사존 헤겔
121 13:27
4 잡담

레이저 스펙스 마우스패드 일회용일지도... 6

퀘이사존 chrimp
106 13:17
2 질문

화이트갬성 키보드(저렴한친구들) 추려왔습니다. 이중에서 여러분이라면 어느걸 사실껀가요? 15

퀘이사존 로오오오제
137 12:43
1 질문

헌츠맨 v2 리니어 질문 좀 드릴게요 4

퀘이사존 황금도둑벌레
121 11:55
2 잡담

엠스톤 회사이미지 나쁘대서 걱정했는데 의외네요.. 9

퀘이사존 무냥
165 11:40
2 질문

더키 키보드 관련해서 질문이 있어요 2

퀘이사존 쇠재두루미
107 11:24
0 질문

혹시 아수스 클레이모어2 윤활 해보신 분 계신가요? 1

퀘이사존 Llllllllllll
53 11:16
0 잡담

마스터3 for mac 윈11 사용기

퀘이사존 골린이
42 11:10
2 잡담

오랜만에 고급 키보드 산 느낌이네요. 3

퀘이사존 슈퍼코이
205 09:59
2 질문

무선 마우스와 무선 헤드셋을 사용중인데, 간섭이 너무 심합니다. 13

퀘이사존 냥냥고라니킥
118 08:53
1 질문

펜타그래프 써보신분 계실까요? 3

퀘이사존 버거버거
78 07:04
2 사이다

커스텀 키보드 하나 만들려고 하는데 2

퀘이사존 큐큐큨
98 02:32
3 잡담

100키 배열 키보드가 진짜 비주류인가 보네요... 6

퀘이사존 SUNYATA
183 00:03
0 질문

형님들 무선마우스 추천좀해주세요 4

퀘이사존 매트로2033
126 00:02
0 질문

저소음 무선 게이밍 마우스 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 4k가하고싶어요
93 11-30
0 사이다

레이저 바이퍼 얼티메이트 머큐리 국내vs직구 질문좀요 4

퀘이사존 용굴이
175 11-30
0 질문

업무용 무선키보드 마우스 추천 2

퀘이사존 몽잉
90 11-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기