1 손에땀이많이날때 해결책있나요?

심네온✨
12 947

키보드나 마우스 

특히 게임할때 손에땀이 많이나는편인데 FPS를 주로하다보니간 긴장하게되서 그런것도있는거같습니다. 

그래서 게임하고난뒤에는 항상키보드와 마우스를 작은타월에 알코올묻혀서 닦습니다. 냅두면끈적끈적하고 다음에사용할때불편한데요.

이땀나는걸 해결할방도가없을까요 ? 매일매일 키보드마우스닦는것도귀찮아서 ㅠㅠ

장갑을끼고해봤는데 장갑도 젖어서 밑으로 땀이내려와서 큰효과를못봤구요. 손에땀안나는 파우더? 볼링칠때 쓰던건데 이걸로 하니깐 키보드랑마우스에 파우더묻어서 더더러워집니다.

방법이없을까요 ?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

원래 마우스를 느리게 돌리면 빠르게 돌리는것보다 많이 돌아가나요? 2

funton
12 11:45
0 사이다

바밀로 키보드 한글각인이 나온다는데 2

코노스바
23 11:26
0 잡담

사이드버튼 없는 마우스를 사용하다보니 1

Howdy
49 02:31
0 사이다

오테뮤 스위치가 그렇게 별로인가요??ㅠ 5

fatal_error
72 07-08
0 질문

입문 키보드 추천해주세요! 적축 갈축 중 4

개뿔이
73 07-08
0 질문

F10~F11 마우스 추천 부탁드립니다

CocaCola
49 07-08
0 사이다

바밀로 68키 키캡 너무 취향저격이에요 8

피아넛
82 07-08
0 사이다

MAD CATS 6+ 사이드 휠 소음 3

구백
56 07-08
0 잡담

적축 처음 써보는데 너무 어색하네요 ㅠㅠ 4

담백한베지밀
101 07-08
0 정보

로지텍 G813 리니어 후기 2

피아넛
67 07-08
0 잡담

커세어 k68

달빛이머무는꽃
35 07-08
0 질문

Kemove snowfox 2

Sddr
40 07-08
0 질문

키감 괜찮은 마우스 머가 있을까요? 4

MSTI
59 07-08
1 사이다

스피드 은축의 효과? 6

워모그
88 07-08
0 질문

토체티 우측 shift버튼 불량 같은데 판단 부탁드립니다.. 1

lima
48 07-07
0 잡담

바밀로 은축 간단 후기 2

전설
79 07-07
0 사이다

체리 스위치 중에 추천해주실만한 축이 있을까요? 6

청정암반수
101 07-07
0 정보

스틸시리즈 apex 키보드 사용 후기 1

무케
96 07-07
0 사이다

마이크로닉스 GANSS 87PRO RGB (은축)제품 사용해도 될까요? 2

PoopKee
62 07-07
0 잡담

애플 트랙패드 1세대 윈도우10에서도 사용 가능한가요?? 1

매우슬프네요
45 07-07
0 사이다

저소음 적축 vs 적축 키압? 5

StephenCurry30
122 07-07
0 사이다

무명성품이 뭔가요? 4

뉴에그
104 07-07
0 잡담

사무용 멀티페어링 키보드 추천 부탁드려요! 1

user_221707
39 07-07
0 질문

레이저 바이퍼 얼티메이트 미니 4

PC방갬성
83 07-07
0 질문

장패드 추천좀요... 1

달빛이머무는꽃
60 07-07
0 사이다

저가 적축 추천좀요! 1

user_221659
89 07-07
0 잡담

사실 타건샵에서 타건해보는게 큰 의미가 없는 것 같아요. 8

대소마왕
147 07-07
0 잡담

엠스톤도 여기 스폰으로 들어오면 좋겠네요 2

PUBG
74 07-06
0 질문

새 키보드 프레임에 스크래치;; 7

PYSUN
120 07-06
0 잡담

로지텍 지프로 키보드 채터링 현상으로 AS 접수하고 2

청정암반수
60 07-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기