0 10만원 이하 키보드 추천좀 해주세요....

도탁스웃긴자료
7 544

기계식은 조용한게 적축인가요?? 갈축은 좀 시끄럽긴한가요??

10만원 이하에서 예쁘고 좋은 키보드 있을까요.....ㅠㅠ

고수님들 추천 좀 해주세요~

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

커세어 K65 축 짬뽕 튜닝 후기

바쇼
22 16:25
0 질문

마우스 피트 질문 1

aa
16 15:27
1 잡담

키보드 마우스 새로 깔맞춤했습니다! 4

마베리
43 15:08
1 잡담

게임할땐 텐키리스 키보드가 좋아보이네요 4

이매망량
70 10:33
0 질문

키보드 바꾸려고 하는데 잘모르겠습니다 4

보리스
111 00:53
0 사이다

마우스 추천 부탁드립니다! 2

아르카디아
116 08-03
0 질문

키크론 k2 쓰는데 손목이 좀 아프고 팜레스트 써도 불편해서 1

KPIH.
69 08-03
0 잡담

최종선택좀 도와주십시오 굽신굽신 4

전설의흑형
140 08-03
0 질문

g pro키보드 스크롤락만 led 다른데 1

user_226990
81 08-03
0 질문

키보드 루프 현제 제작하는곳 있을까요? 5

마베리
92 08-03
0 질문

키보드 숫자 오류 다시 올립니다 ㅠ 1

GANG312
76 08-03
0 사이다

키캡 추천해주실 수 있나요?? +사진추가 4

불여시
126 08-03
0 잡담

10만원이하 키보드 추천좀 부탁드립니다 4

H/ H
186 08-03
0 질문

마우스 패드 관리 어떻게들 하시나요? 6

김민재
165 08-03
0 잡담

갈축 키보드 구매하고 싶은데 제품 추천 가능할까요?! 5

윤솜
153 08-03
0 질문

청축 키보드 추천 부탁드립니다 8

베퓨딘컴타터
132 08-03
0 질문

키보드 마우스 가성비제품 추천좀 부탁드립니다 10

H/ H
192 08-03
0 질문

가성비 좋은 광축 클릭 키보드 추천해주세요. 2

휘틀리
107 08-03
0 질문

무접점 키보드 윤활 질문입니다. 1

inspection96
106 08-03
0 질문

키보드 앞 방향키가 비정상적으로 작동합니다. 1

동방은아
77 08-02
0 잡담

이 키보드 좀 재미있게 생겼네요. 2

라임오렌지
166 08-02
0 잡담

로지텍 G102 더블클릭이 벌써 생겼네요. 8

천둥이
206 08-02
0 사이다

스페이스 바를 누를 때마다 삑삑 소리가 납니다 4

Sanari
115 08-02
0 잡담

유선 이거쓸려는데 이제품어떤가여? 1

조립처음시도합니다
84 08-02
0 잡담

G502+파워플레이 구매했는데 저한테 맞지가않는데 유선추천좀해주세요.. 3

조립처음시도합니다
116 08-02
0 질문

가성비 키보드 추천 부탁드립니다. 1

김손님
148 08-02
0 질문

적축 입문용으로는 어떤것이 좋을까요? 2

176 08-02
0 사이다

키보드 추천 부탁드립니다. 3

굼뱅이의복수단
150 08-02
1 잡담

키보드 LED는 확실히 없는 것보다는 있는게 좋은 것 같습니다 4

지인쓰
178 08-02
0 정보

파이널 마우스 에임 갓 발매 연기했네요

위험한과학책
154 08-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기