0 커세어 키보드 고스트 현상도 AS가 될까요???

콘주소
0 189

며칠전에 게임 도중 키 안눌림 현상으로 글올렸던 유저입니다. 

커세어 MK2 적축을 구매했는데요.

계속 같은 현상이 반복되서 (넘패드 1 + 방향키 아래 + R, 총 3버튼 등, 여러 키를 동시에 누르면 하나가 씹힘)

게임 내에서 계속 테스트를 해봤는데 이런 현상이 좀 잦더라구요. 근데 혹시나 싶어서 키보드 입력 사이트에서 해보니까 여기서는 또 잘 되네요.. 여기서도 안 되면 그냥 AS 보내겠는데 하.. 돌겠습니다.

사이트에서 잘 되는거면 그냥 제 사용습관이 문제인걸까요? 이러면 AS를 보내도 해줄런지 의문입니다. 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ

(게임에서도 100% 안 되는게 아니고 될 때 있고 안 될 떄 있고 왔다갔다 그렇습니다)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

마우스 추천 부탁드립니다.(마트 2군데 마우스구경)

모모나
2 11:28
0 잡담

장패드 쓰니까 키보드 통울림이 잡히네요 2

9900KF
21 10:37
0 질문

키보드가 이상해요;;

암드최고
24 06:29
0 질문

레이저 시냅스 클라우드는 어떻게 이용하는건가요?

사월달
20 04:18
0 사이다

레이저 마우스 제품 등록시, 중고 거래자는 A/S수리 못받나요? 3

사월달
46 01:45
0 잡담

fc750r을 구입했는데 스페이스바가 문제입니다 3

웨스턴디지털
27 00:46
0 질문

입문용으로 체리 MX1.0 TKL 제품 어떤가요? 2

생크림파이
33 00:00
0 잡담

키보드 지름 예정, 엠스톤이냐 레오폴드냐 4

뉴에그
65 08-07
0 질문

CHERRY MX BOARD 3.0S RGB랑 LED없는 버전 둘다 타건해보신분 있나요?

나는가루다
62 08-07
0 질문

g703 hero 어떤가요?

한솔ㅡ로
43 08-07
0 질문

지프로 x 교체용 축 중 .. 체리 mx 적축이 호환된다는데 가능한가요? 2

수인수인해
56 08-07
0 사이다

콕무 엔데버 키캡 갈이 호환성 질문이요 4

컴망뜨
59 08-07
0 사이다

마우스가 이상해요 3

user_227457
76 08-07
0 사이다

카일 적축 vs 체리 적축 2

평구
79 08-07
0 사이다

앱코 k7900 이제품 어떤가요? 2

JP
73 08-07
0 질문

키보드 질문(사무용, 108 캡) 5

chanE96
69 08-07
0 사이다

키보드 색깔 질문 6

평구
81 08-07
0 잡담

지프로 키보드를 a/s보냈더니 청축이되어서 왔어요. 10

수인수인해
145 08-07
1 질문

바밀로 키보드 키캡관련 질문 14

제갈무후
117 08-07
0 질문

사무실에서 조용한 키보드 사용하라는게 타인 때문인가요? 20

부산사나이
192 08-07
0 잡담

무선마우스 한달넘게 쓴거같은대 편하네요 3

Bundle
103 08-07
0 사이다

레이저 a/s정책이 품질 보증 기간내 제품 1회 교체인가요? 2

사월달
99 08-07
0 질문

g903 hero 바닥불은 원래 안들어오나요? 2

트로이트
70 08-07
0 질문

레이저 키보드는 내구성이 별로다? 4

힘세고강한성장
140 08-07
0 잡담

바이퍼미니 소음 작은가요? 2

kkka ukk
90 08-07
0 사이다

마우스 추천부탁드려요 2

user_227395
120 08-06
0 잡담

키보드 얼마 간격으로 청소하시나요? 18

여름이
169 08-06
0 잡담

G1 버린게 후회되네요. 3

사칠이
173 08-06
0 사이다

가성비 게이밍 마우스 튼튼한거 추천좀 해주세요. 2

부스터2016
98 08-06
0 잡담

RAT 시리즈 마우스 쓰시는분?

퀘사이존
68 08-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기