2 레이저 바이퍼 얼티밋과 바실리스크 얼티밋 차이점

넌 야스오장인이 아니야
4 1202

둘이 차이점이 뭔가요? 

바이퍼는 대칭이고 바실은 비대칭?인거 같던데

그것말고도 차이점이 있나요?

바실리스크가 몇만원 더 비싸네요;;

그리고 제 손이 f10 정도 되는데 둘중에 고른다면 뭘 골라야할까요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워플레이 사용하시는분들..

이또깡
2 15:13
0 질문

레폴10주년 승화 키캡(박스x) 레폴750r(ctrl 하자) 얼마에 올리면 적당한가요??

현아애기
5 15:08
0 잡담

놓아줄때가 됬나봐요.....

휴먼히흫체
17 14:15
0 잡담

청축 축교환 가격 질문

97huni
19 13:59
2 잡담

유선키보드 무선 어댑터 같은거 있나요? 3

Cro0515
29 12:40
0 사이다

마우스 클릭시 화면에 띄워주는 프로그램 있을까요? 2

아라찌
31 11:51
1 질문

클릭, 넌클릭, 리니어 키압 질문입니다. 12

부산사나이
51 09:42
0 사이다

기숙사들어가는데 4

닉네임뭐있지
59 05:49
1 잡담

오호 CK87 예상밖으로 좋네요. 1

칠천피트
67 01:09
0 질문

무접점 키보드에 대하여 3

Rhxodbs
65 00:42
1 질문

염화10주년 승화 키캡은 레오폴드만 적용되는건가요?? 3

애플힙
43 00:41
2 사이다

앱코 무접점 펌웨어 설치하다가 망했는데 구입한지 한달만 안되면 as는 해주겠죠? 3

9900KF순정러
54 08-11
1 질문

가벼운 마우스 3

크으롱
45 08-11
1 질문

컴퓨터 부팅시 마우스 감도 초기화 5

끝내준회
36 08-11
0 질문

무선 게이밍 키보드 추천 부탁드립니다!(기존에 쓰던 키보드는 설렁탕에 코박았습니다 ㅠ) 2

Monseung
48 08-11
1 잡담

키크론 k8샀어요 ㅎ 1

Sddr
59 08-11
0 질문

키크론 k8 샀는데 하우징 분리어케하나여 ㅜㅜ 2

Sddr
46 08-11
1 질문

한성키보드 말인데 4

유정x나코
48 08-11
0 질문

커세어 k63 무선 / k65 lux 질문있습니다 2

48 08-11
0 잡담

마제식 스테빌라이저의 장점이 뭘까요 2

뉴에그
40 08-11
0 사이다

이정도 코팅 벗겨짐은 그냥 쓰는게 맞는거겠죠? 6

June
71 08-11
0 질문

처음사는 제대로된 기계식키보드... 고민거리 봐주세용 4

프유
82 08-11
0 질문

숫자키 오류 7

GANG312
47 08-11
0 질문

키보드 중고가격은 어떻게 정해지나요? 4

부산사나이
71 08-11
1 질문

모니터 통해서 키보드/마우스 연결하면 속도가.. 2

user01022004
39 08-11
0 질문

입력 빠른 축 뭐 있나요 2

boobs
45 08-11
0 사이다

마우스 물티슈로만 청소했는데 하얗게 변하는 이유가? 2

June
77 08-11
0 질문

기가바이트 오스뮴 적축 사설 수리할수 있을까요?

은님
27 08-11
2 잡담

텐키 적축 키보드 추천 해 주세요! 7

95 08-11
0 잡담

cox 가산 타건샵에 왔는데 ca108 게이트론 황축 괜찮네요.

칠천피트
35 08-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기