5 스틸시리즈 라이벌 600 후기입니다.

hjggrteds
7 274

와 정말 오렌시간 고민했고 이것저것 알아보면서 구매했습니다.

RIVAL 600 RGB

원래 정품등록하고 작성하려 했지만 쫌 사용하느라 늦었습니다.

그립감 : 대단합니다. 손에 착 감기는 느낌에 손가락과 손바닥이 알아서 자리를 찾아가는 그런 느낌입니다.

클릭음 : 막 요란스럽게 시끄러운편도 아니고 약간 중저음? 그런 소리입니다. 

무게 추 : 너무 가벼운건 전 별로라서 16g 추가해서 사용하고 있습니다. 사실 이 부분이 마음에 들었습니다. 적당한 무게감을 만드니 더 편하더군요

+ 드래그 할 때 매우 부드럽습니다. 

다만 고무 접착 부분에서 접착제가 흘러 내린다는 말이 있어서 생각도 했고 유통사에 전화까지 해봤는데 알고있고 A/S도 가능하다고 했습니다. 그냥 내가 본드로 붙이던가 양면테이프를 쓰던가 감안하기로 생각해서 구입을 했고 

이러한 부분을 종합적으로 포괄해서 이런 가격에 이정도 물건이면 저는 충분히 만족합니다.

이제와서 보니까 키보드 세로 크기랑 마우스 세로 크기가 똑같고 손에 땀이 많은데 크게 불편함은 못느꼈어요.

돈값합니다. 쓰세요 라이벌 600

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

가성비 키보드 추천 받습니다.

이모군
11 12:45
0 질문

서서 키보드 쓰려고 받침대 사려고하는데 좋은거 있나요? 5

나는가루다
30 09:08
1 잡담

이번에 키보드를 교체할 생각입니다. 3

Froy0v0
43 06:29
0 질문

요번에 1

막냉이유정이
29 09-23
0 질문

나가 왼손버전같은 마우스 또 있을가요?

blade
31 09-23
1 질문

기계식 키보드 추천 부탁드립니다... 6

Jmap
101 09-23
0 잡담

무선마우스 추천부탁드립니다 1

수귁
45 09-23
1 잡담

카일박스 백축 좋네요. 3

user_230380
45 09-23
1 잡담

G502 유선 마우스를 구매했습니다! 2

라니G
52 09-23
0 질문

작은 무선 마우스 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 5

꺄웅꺄웅
34 09-23
0 사이다

키보드 풀 윤활하면 언제까지 유지되나요? 1

PUBG
45 09-23
0 질문

한성 K995p 블루투스로 개조해보신 분 계신가요?

user_263933
23 09-23
1 사이다

하이엔드 키보드 추천좀해주세요 10

BossAchilles
86 09-23
1 질문

F10 클로 핑거그립 마우스 추천 부탁드립니다. 2

timeslip
46 09-23
1 잡담

적축은 무겁군요? 5

선인장
67 09-23
0 질문

텐무무 스테빌 소음 질문

user_274463
18 09-23
1 잡담

어제 밥패드 밸런스 사려고한사람입니다 2

컴초중수
30 09-23
0 질문

대체 이 현상은 뭘까요... 1

GALOU
41 09-23
0 잡담

로지텍 마우스가 확실히 고장이 잦네요.. 1

hoon6598
73 09-23
1 사이다

앗 키보드 통울림이 생겼습니다. 4

코노스바
65 09-23
2 질문

리얼포스 선택의 길, 고민! 4

Pioneer
99 09-22
0 정보

스팀 월페이퍼 엔진이 레이저 시냅스 충돌나네요 ㅡㅡ;;;;;; 2

QuasarLife
74 09-22
0 질문

레오폴드 키보드 구매하려고하는데.. 4

꾸떢꾸떢
113 09-22
1 잡담

레이저 마우스중 핑거그립 괜찮은 모델 있을까요? 6

힘세고강한성장
74 09-22
0 사이다

로즈축 핑크축 아이비축이 뭔가요? 4

B100DLust
75 09-22
0 사이다

흑축제품에 대해서 추천 받고 싶습니다. 3

ce sar
60 09-22
1 잡담

마우스패드 추천해주세요 22

컴초중수
123 09-22
0 사이다

노뿌 스테빌 윤활제 추천좀요.. 5

user_274463
65 09-22
0 질문

키보드 고민중이에요... 1

YoungBin
96 09-22
0 질문

[질문!] 가성비 노트북 무선 마우스 추천부탁드립니다! 2

밋넝
46 09-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기