0 매크로 키보드 찾고있습니다 선배님들

user_220905
3 83

공장다니다가 손에 심하게 다쳐서 한동안 일도 못하게됬네요...

완치후 복직 시켜준다는 계약서는 받았는데 집에서 너무 심심해 겜이나 해볼까합니다.

1. 첫번째 커맨드에서 두번째로 자동으로 넘어갔으면 합니다.

2. 가격이 미친듯이 쌘거는 부담이되네요ㅠ

3. HW 매크로 키보드 부탁드려요

4. 지연타임 설정이 있으면좋겠습니다

손이 다쳐서 혼자 겜할라니 매크로 키보드로 해보려합니다

선배님들의 답변 기다리겠습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

MAD CATS 6+ 사이드 휠 소음 3

구백
31 14:54
0 잡담

적축 처음 써보는데 너무 어색하네요 ㅠㅠ 3

담백한베지밀
31 14:35
0 정보

로지텍 G813 리니어 후기

피아넛
24 12:58
0 잡담

커세어 k68

달빛이머무는꽃
14 11:47
0 질문

Kemove snowfox 2

Sddr
22 10:37
0 질문

키감 괜찮은 마우스 머가 있을까요? 2

MSTI
33 09:59
1 사이다

스피드 은축의 효과? 6

워모그
46 09:19
0 질문

토체티 우측 shift버튼 불량 같은데 판단 부탁드립니다.. 1

lima
31 07-07
0 잡담

바밀로 은축 간단 후기 2

전설
52 07-07
0 사이다

체리 스위치 중에 추천해주실만한 축이 있을까요? 6

청정암반수
66 07-07
0 정보

스틸시리즈 apex 키보드 사용 후기 1

무케
75 07-07
0 사이다

마이크로닉스 GANSS 87PRO RGB (은축)제품 사용해도 될까요? 2

PoopKee
47 07-07
0 잡담

애플 트랙패드 1세대 윈도우10에서도 사용 가능한가요?? 1

매우슬프네요
31 07-07
0 사이다

저소음 적축 vs 적축 키압? 2

StephenCurry30
93 07-07
0 사이다

무명성품이 뭔가요? 4

뉴에그
87 07-07
0 잡담

사무용 멀티페어링 키보드 추천 부탁드려요! 1

user_221707
31 07-07
0 질문

레이저 바이퍼 얼티메이트 미니 4

PC방갬성
62 07-07
0 질문

장패드 추천좀요... 1

달빛이머무는꽃
45 07-07
0 사이다

저가 적축 추천좀요! 1

user_221659
75 07-07
0 잡담

사실 타건샵에서 타건해보는게 큰 의미가 없는 것 같아요. 8

대소마왕
119 07-07
0 잡담

엠스톤도 여기 스폰으로 들어오면 좋겠네요 2

PUBG
57 07-06
0 질문

새 키보드 프레임에 스크래치;; 7

PYSUN
107 07-06
0 잡담

로지텍 지프로 키보드 채터링 현상으로 AS 접수하고 2

청정암반수
52 07-06
1 사이다

조용한 무선 키보드 추천 부탁드립니다 4

천둥이
111 07-06
0 질문

무선 마우스 블루투스 동글 어디에 장착해서 사용하시나요? 1

전설
56 07-06
0 질문

조용한 키보드 순위는 이건가요? 8

BBSk
149 07-06
0 잡담

기나긴 고민 끝에 텐키리스 질렀습니다 3

PC방갬성
104 07-06
0 질문

Razer 시냅스 3.0 오버워치 크로마 미적용 질문