0 로지텍 G913 TKL도 세일할때까지 숨참습니다 흡!

Sanari
3 174

주변 기기들을 하나 씩 무선으로 바꾸고 있습니다.

처음은 BOSE QC35 II로 헤드폰을,

다음은 로지텍 G PRO wireless를,

이제 키보드 차례인데 무선에 tkl인 기계식 키보드는 제품도 적고 아무래도 반응속도도 좀 걸리더군요.

연말에 G913 TKL 특가로 좀 풀렸으면 좋겠네요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

무선 마우스 (내장배터리) 평균수명이 어떻게되나요?

사월달
5 21:55
0 잡담

키보드에서 고주파음이 나네요 ㅜㅜ 1

덥라
24 20:41
0 질문

팜레스트 뭐 사면 될까요? 6

BBSk
46 20:07
0 질문

키보드 오류 미치겠네요 1

즐쟁러
31 18:49
0 잡담

쿨마 키보드가 확실히 좋은거같긴 하네요

Gorilla585
30 18:10
0 잡담

레오폴드 fc750r pd (갈) vs 로지텍 g pro x (청) 2

배그롤유저데수
35 18:09
0 잡담

로지텍 키보드를 몇 개 써보니(멤브레인)

RyangZ
29 17:46
0 정보

레이저 바실리스크 에센셜 짧은 후기 (Feat.로지텍g102) 4

피아넛
53 17:16
0 질문

커세어 K70 시리즈 적축 은축 고민입니다. 3

user_227222
33 16:19
0 질문

키보드 추천 부탁드립니다 1

민트차티
29 15:32
0 질문

갑자기 마우스 USB 인식 실패 라고 뜨는데 해결법좀요.. 1

123aaq
18 15:31
0 잡담

로지텍 용산as센터 g903 방문수리(?) 후기...

bingyong
54 14:43
0 질문

키보드에 문제가 생긴거같은데...도와주세요. 3

상록수
31 13:12
0 질문

적축 키보드 하나 추천해주세요 10만원 중반대 (디자인, 반응속도 중요!) 5

바닐라
105 11:26
0 질문

키보드 IP68 방수방진 기능 VS 케이블 분리 기능 2

휘틀리
67 04:09
1 사이다

무선 마우스 충전관련 궁금한점이 있습니다. 1

사월달
73 01:13
0 질문

키보드 추천 부탁드립니다. 6

user_227147
116 08-04
0 질문

노트북 키보드 교체에 대해 질문드립니다. 3

동방은아
52 08-04
0 잡담

비싼건 비싼값을 하네요 4

수비
166 08-04
0 정보

한성노트북 구입하실분들은 조심하세요.

앙기모찌.
91 08-04
0 잡담

g1 마우스 스위치 교체했어요 2

솔레아
74 08-04
0 질문

키보드 추천부탁드립니다. 8

말렐루
87 08-04
1 사이다

키보드 한영키가 안눌려요.. 2

xockd0623
70 08-04
0 사이다

무선 제품 '상세정보'란 무게 는 건전지 포함 무게인가요? 3

사월달
83 08-04
0 잡담

ps/2 키보드 먹통 해결 좀 부탁드립니다 1

user_227115
57 08-04
1 정보

커세어 K65 축 짬뽕 튜닝 후기 1

바쇼
102 08-04
0 사이다

마우스 피트 질문 1