0 레이저 국내 서비스 아주 마음에 드네요.

대소마왕
0 217

쓰던 블랙위도우 TE가 채터링이 발생해서 오늘 웨이코스를 갔다왔는데

채터링 생기는지 센터에서 몇 번 두들겨보고 문제 확인하니까 쿨하게 새 제품 교환해주네요.

솔직히 리퍼 교환만 잘 해줘도 평타는 친다고 넘어가는데

1년 내 새제품 교환은 정말 좋은 서비스인 것 같습니다.

심지어 살 때도 없었던 비닐 포장까지 되어 있고, 봉인씰도 붙어있어서 선물받은 것 같은 느낌도 드네요.

지금 새로 들어온 녀석의 신품 느낌을 막 느껴보고 있습니다.

팜레스트도 쫀쫀하고, 키보드 타건감도 '와 이 녀석이 원래 이런 타건감이었던가' 싶을 정도로 다르네요.

새거 냄새도 너무 좋습니다. 당연히 채터링은 없네요. 레이저 시냅스가 있으니까 따로 안 만져줘도 알아서 RGB 등이 기존 키보드 세팅으로 연동되는 것도 좋습니다.

레이저 국내 서비스에 되게 만족해서, 개인적으로는 나중에 헤드셋도 레이저로 갈아타볼까 생각이 듭니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

마우스 거치대 어디서 파나요? 1

Rhxodbs
10 08-10
0 질문

키보드의 키캡은 제조사에 상관없이 호환되나요?

Trident
8 08-10
0 질문

apex pro 하나 장만해서 사무에서 쓸까 하는데

최건우
10 08-10
0 질문

조위 ec2 vs 로켓 콘퓨어 울트라

Hilbert
21 08-10
0 질문

C704 체리 청축 어떨까요?? 1

칠천피트
16 08-10
0 질문

맥스틸 Tron G61이라는 마우스 아시는분 계신가요? 1

판타즘님
23 08-10
0 잡담

레이저 비실 얼티메이트랑 로지텍 g502무선둥 어떤걸 살까요? 3

user_226031
26 08-10
1 정보

레이저 바이퍼+블랙위도우 사용 후기 1

덥라
32 08-10
0 잡담

키보드 청소 어떻게 하십니까 2

퀘세라세라
40 08-10
0 질문

체리 mx board 3.0s 사서 프로그램 설치하려는데 바이러스라는데 원래 이런가요 6

나는가루다
37 08-10
0 질문

g304 화이트 오래 쓰신분들 계시나요?

아르마타
44 08-10
1 잡담

와 이번 칼럼에 새로 올라온 매드캣츠 마우스... 2

coyan
60 08-10
0 질문

레이저 오나타 크로마 키캡 교체 질문 1

흡연자다죽어라
36 08-10
1 질문

기계식 키보드 입문용으로 적축은 별로인가요? 19

부산사나이
145 08-10
1 질문

키보드 꾹 누르면 연타가 돼요 2

암드최고
61 08-10
2 잡담

레오폴드 퀘이사존 에디션 4

뉴에그
167 08-09
0 질문

키보드 진동시 키눌림 현상 4

흑돌이
41 08-09
2 잡담

지무선 개선판은 뭐가 달라지는지 아시는 분있나요? 4

위험한과학책
60 08-09
1 잡담

로지텍 G512 키보드 오류 5

땅꼬마난쟁이
60 08-09
0 질문

로지텍 박스랑 구성품 한개 잃어버렸는데 무상교체가능한가요? 8

김홍준
80 08-09
1 질문

삼성 오디세이 z 키보드 문제 1

user_227763
61 08-09
0 질문

풀배열 무접점 키보드중에 H/W 매크로 가능한 키보드 있을까요? 1

lolc
59 08-09
1 질문

ghub 문제 102 lightsync 해결법좀요 ㅜㅜ 1

user_221578
63 08-09
0 사이다

텐키리스 구매했는데요. LED부분적으로 깜빡거리네요.. 4

개조제온
97 08-09
1 질문

레이저 블랙위도우 벌크 수리 5

박용훈
71 08-09
0 질문

로지텍 g pro 무선 삐걱소리 2

김홍준
91 08-09
0 질문

G pro 무선

김홍준
88 08-09
0 질문

체리 MX Board 3.0s 스테빌라이저 도와주세요 ㅠㅠ 1

user_227698
92 08-09
0 질문

G pro무선 as 9

김홍준
115 08-09
0 잡담

레이저 최고네요

호올리위시잇
113 08-08

신고하기

신고대상