wwdc 2016 한국어 생중계 방 찾았습니다.

퀘이사존 블랙홀
2 730

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=52jjs7DF-2c

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

파판3 세이브 날아갔네요. 2

퀘이사존 선인장
346 02-29
0 질문

제발도와주세요ㅠㅜ 3

퀘이사존 Yict
257 02-29
1 잡담

s20 판매량이 전작에 비해 반토막이라는군요 12

퀘이사존 로데오
1.8k 02-28
0 잡담

제대로 되는 건 LTE뿐인데 기계는 S10이 끝이네요 4

퀘이사존 지비지123
352 02-28
1 사이다

긴급재난문자 소리라도 끄는 법 있나요? 6

퀘이사존 Nadie
3.1k 02-28
0 잡담

갤 20 쓰시는분들 중에 스크롤렉 느끼시는분 없나요? 2

퀘이사존 권진기
2.6k 02-28
0 잡담

칼디아 다이어리 플레이하구 있어요

퀘이사존 MelOn4
422 02-28
1 잡담

밖은 시끌시끌한데 일때문에 돌아다니는 시간이 많네요. 4

퀘이사존 으라챠사
401 02-28
0 사이다

폰 이름 질문이요 2

퀘이사존 창원전도사
222 02-28
0 질문

5g요금제 변경 3

퀘이사존 리몬
385 02-28
0 질문

안드10 업데이트 후 새로생긴 기능에 대한 질문사항

퀘이사존 Vern
228 02-28
0 잡담

친구가 갤럭시 s20 개통했길래 만져 봤습니다 3

퀘이사존 로데오
522 02-27
1 잡담

이런 추세면 L사 모바일 파트 접는 거 아닐까 모르겠네요 5

퀘이사존 지비지123
462 02-27
0 사이다

과한것보다는 부족한게 낫겠죠? 2

퀘이사존 킁카킁카
883 02-27
0 질문

LG폰 단점이 뭘까요? 6

퀘이사존 nogadaz
4.6k 02-27
0 잡담

요즘 모바일게임들도 그래픽이 좋긴좋네요

퀘이사존 붕어킹
203 02-27
0 잡담

s20 레드색상 샀습니다. 8

퀘이사존 kw Chun
832 02-27
0 사이다

갤럭시S9, V50, 아이폰8 중에 추천좀해주세요 7

퀘이사존 지나나
1.6k 02-27
0 질문

갤9플을 쓰고있는데 어떤폰이 나을까요? 3

퀘이사존 maru Kan
177 02-27
2 사이다

갤럭시S20 지금산다 VS 존버 한다 7

퀘이사존 잔치집식혜
2.9k 02-27
0 질문

snow 사진이나 카톡통해 받은 사진 SD카드로 자도 저장하는 방법이있을까요? 1

퀘이사존 오맘마마이
5.5k 02-27
0 사이다

갤럭시 M 시리즈는 한국출시 안되나요 3

퀘이사존 제로스
242 02-26
0 사이다

부모님 선물 드릴 태블릿 추천받을 수 있을까요? 3

퀘이사존 숲마
2.3k 02-26
0 사이다

노트3&아이폰6 5

퀘이사존 FBI
935 02-26
0 잡담

S7 침수된걸 드라이기로 말려서 고쳤습니다 10

퀘이사존 uaysk
370 02-26
0 사이다

갤럭시 S20 시리즈 구매자분들중에 CTM-06M 충전기 사용하시는분 계시는지요? 4

퀘이사존 견적초보
677 02-26
0 질문

폰알못 고등학생이 질문좀 하겠습니다ㅜㅜ 3

퀘이사존 깐프
281 02-26
0 사이다

갤럭시 S20보다 S10 라이트 기다리고 있는데 국내얘기가 없네요. 3

퀘이사존 butterfly
229 02-25
0 사이다

핸드폰 공기계 질문입니다. 9

퀘이사존 kjdjr2
364 02-25
0 사이다

태블릿 pc쓰면 눈이 좀 덜 피로할까요?? 3

퀘이사존 계란이왔어요
393 02-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의