노트7에 USB TYPE-C 단자가 채택될 예정이라고 하는군요

퀘이사존 첸스
13 961

출처 : http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=105&sid2=731&oid=092&aid=0002099269

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

무료로 풀린 Monument Valley 2 나름 재밌네요. 2

퀘이사존 프사이
624 03-27
0 정보

[구글플레이] Lala Croft GO 한시적 무료 3

퀘이사존 청정암반수
276 03-27
1 사이다

s10 무료라고 문자 오는거 다 사기겠죠? 14

퀘이사존 물만두
6k 03-27
0 질문

마이크로sd 새로 사서 파일 넣는데 문제가 있습니다 2

퀘이사존 레몬토닉
276 03-27
0 정보

[구글플레이] Monument Valley 2 일시 무료 3

퀘이사존 skytag
299 03-27
1 사이다

핸드폰 인터넷 접속이 안되는데 질문여 5

퀘이사존 SOSANARA
535 03-26
0 사이다

노트20 언제쯤 출시되나요 3

퀘이사존 제로스
559 03-26
0 잡담

아.....자료 짤렸어요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 VVIP
199 03-26
0 잡담

인터넷 대칭,비대칭과 와이파이 속도관련 질문있습니다. 3

퀘이사존 컴린이2222
1.6k 03-26
0 잡담

검은달 하시는분?

퀘이사존 여명808
451 03-26
2 사이다

3mbps 속도가 어느 정도인가요? 4

퀘이사존 주시
2.8k 03-26
0 잡담

삼성 a30 사용하시는분? lg Q510이랑 4

퀘이사존 별빛커비
447 03-26
0 정보

블라인드 처리된 글입니다. 2

퀘이사존 티브오
56 03-26
0 사이다

스마트폰 번인? 은 모든 휴대폰에서 다 나오나요? 8

퀘이사존 물만두
4.5k 03-26
0 잡담

요즘 뭐가 잘나가죠? 1

퀘이사존 따룬
411 03-26
0 잡담

바람의 나라 모바일 소식을 보니 조금 흥미가 생기네요 2

퀘이사존 붕어킹
260 03-25
1 사이다

주사율과 배터리의 상관관계 4

퀘이사존 AEGIS7
1.2k 03-25
0 사이다

일반충전 고속충전 3

퀘이사존 킁카킁카
235 03-25
1 잡담

아이폰만 쓰다가 삼성페이 쓰기 시작하니 신세계네요. 3

퀘이사존 전설
684 03-25
0 질문

스마트폰이랑 tv랑 연결할때 1

퀘이사존 LeoVa
310 03-25
0 잡담

갤노트20 멋지네요 1

퀘이사존 지비지123
245 03-25
0 사이다

삼성 센터에서 폰 배터리 교체 받으신분 14

퀘이사존 부산사나이
416 03-25
0 사이다

게스트계정 되살릴 방법 없나요? 6

퀘이사존 라꾸
1.7k 03-25
0 잡담

브롤 발리 가젯 처음 써본 리뷰!

퀘이사존 MADETHE
2.4k 03-25
0 잡담

엄마가 s20 사셧는데 5

퀘이사존 창원전도사
377 03-25
0 잡담

s20으로 뭘 할 수 있을까요 4

퀘이사존 카운ㅤ☄
388 03-25
0 사이다

갤럭시 S10 라이트 국내발매 얘기가 작년부터 나온거같은데 아직도 안나오는거보면 그냥 포기해야 될까요? 4

퀘이사존 butterfly
430 03-25
0 사이다

번인은 어떻게 고치나요 6

퀘이사존 제로스
4.5k 03-24
1 사이다

삼성페이 편한가요? 7

퀘이사존 LeoVa
429 03-24
0 잡담

블레스 모바일 cbt 참여해봤습니다 1