0 계속하다 보니 실력이 조금씩 느는군요.

다은현이
0 88

요즘 모바일 리듬게임을 플레이하고 있습니다. 시작했을 때는 HARD는커녕 NORMAL도 힘들어서 주로 EASY, NORMAL 위주로 플레이했었는데 요즘은 속도 10.5로 올리고 EXPERT 난이도를 플레이하고 있습니다. 물론 곡마다 레벨이 있고 아직 EXPERT의 레벨이 낮은 곡을 플레이하고 있지만 시작했을 때와 비교하면 엄청난 발전이네요. (물론 엉망진창으로 클리어합니다)

계속하다 보면 풀콤 못한 곡들도 풀콤할 수 있을 것 같군요. {이모티콘:onion-013.gif:50}

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

아이폰12 미니 너무 기대되네요 1

IamPiggy
18 17:47
0 잡담

단통법, 소비자만 소외되는 기현상은 왜 생길까요?

지비지123
23 17:15
0 잡담

이번 언팩 행사에서 갤탭도 기대되네요 2

지비지123
29 07-10
0 잡담

8월 5일 갤럭니 노트 20 언팩 하는군요 2

로데오
32 07-10
0 잡담

부모님 2G 핸드폰 바꾸라고 계속 연락이 오는군요 2

전설
65 07-10
0 잡담

대리점 지나가다가 느낀 점 3

서천천
76 07-10
0 잡담

국내최초 eSIM 서비스 출시 2

아이폰바라기
58 07-10
0 잡담

삼성 UDC 폰 언제쯤 나올까요

헤이즈
35 07-10
0 잡담

단통법 개정 된다고 하네요. 4

kjdjr2
83 07-10
0 사이다

태블릿PC 무조건 요금 내야되나요? 5

용킹
90 07-10
0 잡담

바람의나라 모바일이 나오는군요 ... 1

로딩중
50 07-10
0 정보

갤럭시 A51 5G 업데이트

白虎
49 07-09
0 정보

갤럭시 Tab A 10.5(2018)업데이트

白虎
39 07-09
0 질문

v50 호갱인지.. 잘 모르겟네요 3

dackachki
83 07-09
0 사이다

스마트폰 해상도 WQHD, FHD차이가 큰가요? 5

로드
98 07-09
0 질문

선불 유심 시스템이 어떻게 되나요? 2

갑부가되고싶다
37 07-09
0 질문

일시적으로 단통법 풀어준다는 말이 있는데 아시는 분? 1

퀘퀘
104 07-08
0 잡담

안드로이드 12GB 램이면 리프레싱 거의 없겠죠 1

지비지123
92 07-08
0 정보

갤럭시A90 5G 업데이트 1

白虎
66 07-08
0 정보

갤럭시 와이드3 (SKT단독)업데이트

白虎
48 07-08
0 사이다

마그네틱 충전 케이블 어떤게 좋을까요? 2

허공답보
63 07-08
0 사이다

노키아 6.1 플러스 서비스 불가 계속 뜨네요.. 5

귤천!
56 07-08
0 잡담

액정 강화유리 필름 붙이기.

로드
50 07-08
0 사이다

선약/공시 관련 질문드립니다 6

YoonELEC
90 07-07
0 질문

애플워치 써보신분 계신가요? 2

나는노멀하게
92 07-07
0 사이다

Se2 게이밍으로 괜찮을까요 9