0 갑자기 먹통이 되었습니다

VVIP
0 74

삼성페이로 결재를 하자마자 갑자기 먹통이 되더니

전원키도 안먹고 아무것도 되지 않다가

귀가해서 충전기 연결 후 다시 켜니 부팅 되네요

처음 겪는 일이라 좀 당황스럽네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

태블릿PC 무조건 요금 내야되나요? 3

용킹
43 01:19
0 잡담

바람의나라 모바일이 나오는군요 ...

로딩중
26 00:56
0 정보

갤럭시 A51 5G 업데이트

白虎
21 07-09
0 정보

갤럭시 Tab A 10.5(2018)업데이트

白虎
16 07-09
0 질문

v50 호갱인지.. 잘 모르겟네요 2

dackachki
59 07-09
0 사이다

스마트폰 해상도 WQHD, FHD차이가 큰가요? 5

로드
65 07-09
0 질문

선불 유심 시스템이 어떻게 되나요? 2

갑부가되고싶다
23 07-09
0 질문

일시적으로 단통법 풀어준다는 말이 있는데 아시는 분? 1

퀘퀘
73 07-08
0 잡담

안드로이드 12GB 램이면 리프레싱 거의 없겠죠 1

지비지123
54 07-08
0 정보

갤럭시A90 5G 업데이트 1

白虎
45 07-08
0 정보

갤럭시 와이드3 (SKT단독)업데이트

白虎
31 07-08
0 사이다

마그네틱 충전 케이블 어떤게 좋을까요? 2

허공답보
44 07-08
0 사이다

노키아 6.1 플러스 서비스 불가 계속 뜨네요.. 5

귤천!
43 07-08
0 잡담

액정 강화유리 필름 붙이기.

로드
35 07-08
0 사이다

선약/공시 관련 질문드립니다 6

YoonELEC
70 07-07
0 질문

애플워치 써보신분 계신가요? 2

나는노멀하게
79 07-07
0 사이다

Se2 게이밍으로 괜찮을까요 9

JuZixㅡPartron
90 07-06
0 잡담

어떤게 떡상할지 예상해봅니다

dkfqk917
68 07-06
0 사이다

무선충전기 쓰신분은 7

유쩡이뀨나꼬뀨
84 07-06
0 잡담

Exa라는 게임이 나온다네요... 5

끈적한초콜렛
252 07-06
0 정보

갤럭시 Z플립 업데이트

白虎
49 07-06
0 잡담

코로나 때문에 아이폰 정발 늦춰지겠죠 2

워모그
69 07-06
0 잡담

요즘 슬램덩크 모바일 게임 티저가 보이는거 같던데 1

코요코요
52 07-06
0 질문

앞으로 충전기는 C to C로 갈까요? 8

부산사나이
83 07-06
0 잡담

약간 과장해서 갤럭시노트30 정도되면 300~400만원 정도할 거 같네요 3

지비지123
66 07-05
0 질문

안드로이드 충전할수없음 팝업창 루팅해서 안뜨게 못하나요? 1

Jaehyoung Choi
74 07-05
0 사이다

갤럭시s4 사용자분들계신가요? 3

PraySky
84 07-05
0 사이다

A90 어떤가요 9

배고픈나날
110 07-05
0 질문

바람의나라 연 구글플레이에 떠있나요? 1

제콩홈라스
77 07-05
0 잡담

갤럭시노트20 유럽 출고가 160만원대?…가격 또 오르나 4

로데오
79 07-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기