0 고민이네요..

유프
1 95

V30 쓰는데 아이폰이 끌려서 찾아보니 가격 비슷한 7은 이슈가 있고 6는 사양이 그렇고 se는 너무 작고.. 그냥 돈을 더 붙여서 8을 사야할까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

오늘 노트20으로 바꾸려고 합니다 1

깜군구니
14 16:10
0 질문

해킹당한건가요 1

휴먼9307
48 00:03
0 잡담

아이폰X 쓰다가 아이폰SE2020으로 바꿨는데 성능 체감이 나지 않네요ㅎ 1

청정암반수
49 08-11
0 잡담

나사로 조이는 핸드폰케이스 써본적 있으신분? 2

정신나간미미쨩
41 08-11
0 사이다

갤럭시도 코스메틱 이슈로 교환 가능한가요? 2

고스트
44 08-11
0 잡담

로그폰3 사고싶은디 5

unsung
45 08-11
0 잡담

노트20 받았지만 사용은 못하는군요

SisterLay
88 08-11
3 잡담

스마트폰 해상도 몇으로 쓰시나요? 5

BooT
63 08-11
0 정보

갤럭시 노트 20 & 울트라 업데이트.

白虎
67 08-11
0 질문

요즘 갤폰 USB-C <-> USB-C로 주던데 DEX하려면 ... 2

성급한
78 08-10
0 잡담

야구 폰게임을 하는데 다른 유저한테 질때면 정말 현질하고 싶어지네요. 1

더스토리
42 08-10
1 잡담

노트20 실물보고왔는데 너무 아쉽네요... 5

능수버들
148 08-10
0 잡담

노트 20을 이야기할 때 전 V20을.. 1

StephenCurry30
75 08-10
0 질문

아이폰 12 출시하면 11 재고정리 들어가겠죠? 10

뉴에그
131 08-10
0 잡담

이번 삼성 s20,노트20 시리즈는 정말 안 끌리네요 2

9900KF
145 08-10
0 질문

노트 20 시리즈는 간편측정 기능을 못쓰는 건가요? 1

84 08-10
1 질문

삼성 빅스비 쓰시나요? 5

퀘퀘
79 08-09
1 사이다

갤 노트 20 울트라 나중에 소프트웨어 업데잇으로 QHD 에서 120Hz 지원될까요? 5

안젤리스
133 08-09
0 잡담

언제쯤 워치류에 무채혈 혈당측정기능이 들어갈까요 4

붕어킹
104 08-09
0 잡담

모레쯤에는 노트20울트라 써보겠군요 3

SisterLay
113 08-09
2 잡담

노트 20 카툭튀가 엄청나군요. 7

선인장
230 08-09
0 잡담

노트20 고민중이네요 11

로데오
155 08-08
0 질문

배터리 없는 스마트폰 직렬충전기 연결 1

사칠이
91 08-08
0 질문

스마트폰 네비 사용후 지하주차장 내려가면 긴급통화밖에 안되는데 왜그런건가요? 2

잠입
86 08-08
0 잡담

이번 태블릿은 기대가 되네요 1

붕어킹
93 08-08
0 사이다

아이폰 충전속도가 느려요 9

박예준
113 08-08
0 잡담

45w 충전기로 버즈 플러스 충전할 때 4