겔럭시 노트4가 s6보다 더 빠릿빠릿하네요.

퀘이사존 삐딱꼴라스
7 927

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

갤럭시 내년 프리미엄라인 지문 센서 큰 거 들어가겠네요

퀘이사존 지비지123
458 05-15
0 잡담

벨벳보다 아이폰se2가 할부원금이 비싸네요 ㅎㅎ 2

퀘이사존 지비지123
564 05-15
0 잡담

도적 모티스 갖고 싶습니다..ㅠ

퀘이사존 MADETHE
4.9k 05-15
0 정보

세컨폰 1기가 요금과 자녀폰관리 앱

퀘이사존 하니원
390 05-15
0 사이다

갤럭시 노트 10 전면카메라 초점불량? 2

퀘이사존 츠유
3.3k 05-14
0 잡담

브롤패스 빨리 밀어서 게일 받고 싶네요ㅋㅋㅋ

퀘이사존 오타
2.5k 05-14
0 잡담

아이폰으로 바꾸고 제일 많이 깐 앱이.. 8

퀘이사존 선인장
666 05-14
0 잡담

유심요금제 이런것도있네요 3

퀘이사존 브린
679 05-14
0 잡담

LTE폰의 최후이자 명작은 아무래도 S10+죠! 4

퀘이사존 지비지123
606 05-13
1 사이다

액정 교체 각을 재기 위해서 아이폰 5를 충전중인데 12

퀘이사존 니히히
697 05-13
0 사이다

아오.... 4

퀘이사존 VVIP
973 05-13
0 질문

긱벤치 평균 점수는 못 보나요?

퀘이사존 미니쿠파255
496 05-13
0 사이다

갤S7 쓰는데 교체각 잡아보려고 합니다. 5

퀘이사존 코요코요
544 05-13
0 잡담

액정 필름 망했어요. 8

퀘이사존 선인장
892 05-13
0 사이다

참지 못하고 결국 또 질렀네요,, 9

퀘이사존 ㄴ촌꼬마ㄱ
574 05-13
0 사이다

아이폰 5 액정 교체 각을 재는 중입니다. 6

퀘이사존 니히히
661 05-13
0 사이다

요즘 핸드폰 질문드립니다 4

퀘이사존 aksihdu
497 05-12
0 사이다

안드사용하고 싶은데 레이저폰2 어떤가요? 9

퀘이사존 AHS8225
716 05-12
0 질문

핸드폰 컴퓨터 연결시 파일 오류 해결좀요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 sogalbu
357 05-12
0 사이다

아직도 등처먹을라는 핸드폰판매점들이많네요 ㅋㅋ 8

퀘이사존 가성비마스터
778 05-11
0 정보

모바일 크롬은 광고 차단 기능 언제 넣어주려나요. 2

퀘이사존 선인장
642 05-11
0 정보

역시 익숙한 게 최곱니다. 6

퀘이사존 선인장
524 05-11
0 질문

홀덤에서 이런 경우에 어떻게 되나요? 3

퀘이사존 김동현220
792 05-11
0 질문

카카오톡 왜 저만 이런지 알려주세요 3

퀘이사존 김꿀떡
571 05-11
0 잡담

키보드를 바꾸니 입력하기 버겁군요. 4

퀘이사존 선인장
374 05-11
0 정보

스크린타임 비번 까먹었는데 어쩌죠? 1

퀘이사존 박예준
814 05-10
0 잡담

텔레그램 봇 좋군요. 2

퀘이사존 선인장
930 05-10
0 잡담

휴대폰 멀티포트 충전기 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 카운ㅤ☄
1.2k 05-10
0 정보

브롤에 크로마틱 등급 브롤러..

퀘이사존 MADETHE
2.9k 05-10
0 잡담

아이폰 13 최고 모델에 충전단자 빠진다는데 5

퀘이사존 asdasddsa
1.1k 05-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의