0 린2M 할만한거 같기도함

퀘이사존 -728
1 249

처음 나왔을때는 창렬이다 뭐다 욕많이 헀던거 같은데

그래도 한번 해볼까 해서 하면서 하는데

느낌은 그래도 괜찮은 느낌? 캐릭터 밸런싱도 잘 잡고

이벤트로 캐쉬 악세도 잘주고 희귀 직업도 잘나오는거 같음

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

노트9 사용중인데 노트10 기변 고민중입니다.

퀘이사존 사보텐더
19 11:41
0 잡담

요즘은 삼성a시리즈 가성비 진짜좋네요

퀘이사존 행진오육이
30 09:54
1 잡담

말딸 플레이중 ㅎ 2

퀘이사존 루도
56 05-08
0 잡담

s20 bts 정말이쁘네요;; 1

퀘이사존 스탑멈춰마린아
68 05-08
0 질문

유심칩이 안들어 가는데 어떻게 하나요? 2

퀘이사존 제로스
52 05-08
0 사이다

핸드폰도 언더클럭이 가능한가요? 1

퀘이사존 거미존
46 05-08
0 사이다

쿠폰 중고거래 3

퀘이사존 Iam드
42 05-08
0 잡담

우리나라는 독점법 없나요? 3

퀘이사존 user_485325
113 05-08
3 정보

이어폰 사용 주의사항 4

퀘이사존 지비지123
80 05-07
1 잡담

갤럭시워치 배터리 3

퀘이사존 현대는쏘나타사자
45 05-07
1 잡담

요즘엔 유튜브 잠깐 보면 번인현상 나네요. 3

퀘이사존 라이젠라이온
97 05-07
2 정보

버즈 프로 쓰시는분들 필독 4

퀘이사존 NovaL
105 05-07
1 잡담

포코폰f1 중고로 급히 사왔네요 ㅎㅎ 2

퀘이사존 알몬칠돌격하라
55 05-07
1 잡담

핸드폰 교체관련 질문이있습니다 2

퀘이사존 user_496047
48 05-07
2 잡담

갤럭시 해외에서도 인기많을까요 4

퀘이사존 꼬와이거긴안되
70 05-07
0 질문

갤럭시 워치 액티브 2

퀘이사존 Iam드
40 05-07
1 잡담

폰을 9월 말에 바꾸는게 확정이긴 한데 말이죠 3

퀘이사존 리사수의탐사정
67 05-06
1 질문

삼성 스마트폰 홀수?짝수? 3

퀘이사존 AVICII
72 05-06
2 잡담

아이폰 배터리.. 4

퀘이사존 알몬칠돌격하라
56 05-06
2 잡담

삼성폰 중고가 방어는 좀 되나요? 8

퀘이사존 오오커수공냉브이
103 05-06
0 잡담

포코폰 세컨폰으로 어떨까요 1

퀘이사존 행진오육이
60 05-05
0 질문

운영체제가 말이 안되는 소리를 해요

퀘이사존 탄수화물
83 05-05
1 잡담

그래도 삼성센터가 친절하군요 2

퀘이사존 오오커수공냉브이
64 05-05
0 잡담

휴대폰 다들 얼마나 쓰세요 ? 2

퀘이사존 델타삼베스트
87 05-05
0 질문

게이밍 메인 스마트폰 추천해주세요~ 1

퀘이사존 퀘시노스투
76 05-04
1 질문

갤럭시s21 자급제폰 역대 최저가가 얼마인가용?

퀘이사존 무기마법주문서
104 05-04
0 잡담

s9 카메라 좋나요? 4

퀘이사존 행진오육이
57 05-04
1 잡담

삼성 정품충전기 고주파 킹받... 5

퀘이사존 공랭으로잘됨
77 05-04
1 질문

핸펀 바꿀때 계정복구 질문이요 2