0 유튜브프리미엄 PC웹에서도 적용되나요?

하쳇트
4 131

구글럼들이 광고돈줄에 눈멀어

이젠 pc 웹에선 초반광고 스킵버튼을 삭제해버려서..

요즘 왠만한 유튭은 모바일로 보고는 있는데

출근해서 일할땐 유튭을 라디오처럼 틀어놓고 일하다보니

이젠 조금 불편해지기시작합니다.

마침 4개월체험쿠폰이 있어서 이번에 쓸까 싶은데

프리미엄에서 제공하는 광고스킵기능이 pc 웹에서도

그대로 적용되는지 궁금하네요..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

그랑사가 최적화가.. 노답이네요

루도
15 17:01
1 질문

모바일 크롬 앱 질문합니다 1

Forestroad
23 15:44
1 잡담

으으 세븐하츠 빨리 나왔음 좋겠네요 ㅠ 1

Munack
23 15:35
0 잡담

S20 업데이트를 했는데요...

부산사나이
31 10:07
0 질문

갤럭시 s20 구매시 필름 붙여져 있는것 맞나요? 5

맞춤법빌런
42 09-23
0 질문

3G에서 갤s20 이랑 노트20이랑 고민중 5

달까마귀
74 09-23
1 정보

옛날에 한 번쯤 생각해봤던 미래의 통신수단 3

user_226195
72 09-23
0 잡담

갤럭시Z플립 색감이 너무 좋네요. 2

그린나이트
207 09-23
0 잡담

업데이트마다 달라지네요

우성아
149 09-23
0 질문

메세지 채팅+(RCS) 궁금합니다 1

헬리코박터
32 09-23
0 사이다

폰 게임 녹화 앱? 자체 프로그램 등 질문드립니다. 2

루도
37 09-22
0 잡담

시노니스 할때 균열 탐험 스테이지 꼭 돌아주는게 좋네요 1

우성아
179 09-22
1 잡담

5G에서 LTE로 가는 규제가 대부분 생겨서 별로네요 4

지비지123
141 09-21
0 질문

갤럭시Z폴드2 전면화면(외부)이 간헐적으로 글씨가 뭉개지네요?

히이로유이
71 09-21
0 잡담

이 정도면 아이폰8+는 절대 못 버틸듯.. 1

dkfqk917
190 09-21
1 사이다

아이패드 배터리 완충하고싶지않은데... 4

코노스바
132 09-21
0 정보

충전기는 정품이 가장 좋습니다 8

지비지123
152 09-21
0 질문

갤럭시 A 업데이트 후 usim 인식이 안되네요 2

가옹이
80 09-20
2 질문

스냅 845에서 스냅 765는 옆글이겟지요? 5

0KFC0
150 09-20
0 사이다

미개봉 통신사 공기계 타 통신사 2

흑우마스터
102 09-20
0 질문

좀 쓸만한 일체형 충전기 없을까요.. 1

LeNz
79 09-20
0 질문

혹시 로그폰 3 구입할 경로 아시는 분 계신가요 1

user_219120
81 09-20
0 잡담

이제 갤S8은 버림 받았군요 3

지비지123
197 09-19
2 질문

헬지전자 망하려나요? 10

0KFC0
245 09-19
0 잡담

노트 20울트라 보호필름 추천해주세요.

카빌
68 09-19
1 사이다

LG의 이미지에 대해 자세히 알고 싶습니다. 5

지우개과다먹방
128 09-19
0 잡담

16:9 베젤리스폰 2

jang2014
99 09-19
0 잡담

확실히 국내 생산이 그나마 QC가 낫네요 2