0 시노니스 같이 하실 분 있으신가여?

Munack
1 136

이번에 나온지 얼마 안된 겜인데 요즘 재밌게 하는중인뎅 ㅋㅋ

모바일 rpg류에여 앞서 말했듯이 나온지 얼마 안돼서 뿌리는 것도 많더라구영

뉴턴이라고 0티어 캐릭터도 뿌려대고 있어서 스토리 미시는데는 전혀 지장 없는 것 같아요 ㅋ.ㅋ

생각보다 과금 유도도 적고 혹시 같이 하실 생각 있으신 분들은 '아ㅋㅋ딱밤딱대' 친추 걸어주세용

제가 받고나면 친추 목록에서 저한테 귓말 모르는거에 대해 물어보시면 지금까지 하면서 알게된 꿀팁?

그런것들 다 알려드릴게용! 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

노트 20 케이스 끼면 책상위에 평평하게 놓아지나요? 10

키커
32 13:56
0 사이다

이거 알수 있을까요? 1

유정이는언제나
35 01:38
1 질문

아이폰 쓰시는 분들 연락처에 혹시 2

physio
60 09-17
0 질문

액정보호필름 추천좀 부탁드려도될까요? 4

하쳇트
43 09-17
0 잡담

레고 마블 슈퍼 히어로즈 플레이 후기

우리집광산
246 09-17
0 질문

목요일의 저주

까망군
43 09-17
2 질문

헬지폰은 결함덩어리 인가요? 6

0KFC0
104 09-17
1 사이다

선택약정 6개월후 해지하고 다른 명의로 선택약정 가입되나요? 3

온리공랭
52 09-17
2 정보

iOS 14 업데이트. 5

freez1no
86 09-17
0 잡담

폴드2 좋네요

휴먼M
59 09-17
0 잡담

오늘 날씨가 어둡네요

우성아
130 09-17
0 질문

U+폰에 KT유심 넣어도 사용 가능한가요? 4

삼성이조아
76 09-16
1 잡담

엘지는 퀄컴이랑 사이가 안 좋은가 맨날 저가 CPU만 쓰네요 3

지비지123
103 09-16
0 잡담

시노니스 같이 하실 분 있으신가여? 1

Munack
137 09-16
0 잡담

폴드2 사용해보고 싶어지네요. 2

그린나이트
62 09-16
2 질문

유튜브 뭘로 보시나요? 4

서천천
84 09-16
3 정보

FPS모바일 게임 비벤져스 베타테스터 모집 중~ 3

user_264149
86 09-16
1 잡담

1TB폰 왜 안나오죠? 4

jang2014
116 09-16
0 사이다

유튜브프리미엄 PC웹에서도 적용되나요? 4

하쳇트
85 09-15
1 사이다

유튜브보면 갤럭시 노트20 행사이런거많던데 정말싼건가요? 5

자유나뭇잎
86 09-15
1 정보

갤럭시S10 시리즈 업데이트(LTE) 1

白虎
67 09-15
0 정보

갤럭시 노트20 & 울트라 업데이트

白虎
77 09-15
0 정보

갤럭시 탭 S6 업데이트(WI-FI) & (5G)

白虎
50 09-15
0 정보

갤럭시 탭 A 8.0 2017 업데이트 1

白虎
57 09-15
0 정보

갤럭시 탭 S6 업데이트(WI-FI)

白虎
35 09-15
1 잡담

윙 생각보다 괜찮아보이기는하네요 4

붕어킹
71 09-15
0 사이다

중국산 태블릿 펌웨어 바꾸려고하는데요 1

케이지369
50 09-15
1 잡담

라이트닝 단자로도 usb3.1만들수 있는데 2