0 액정보호필름 추천좀 부탁드려도될까요?

하쳇트
5 209

사용기종은 노트20울트라 입니다.

앞전 노트10+ 때부터 화이트스톤 강화유리를 써왔는데

이번 노트20으로 바꾸면서 작업도중 약간 실수를 하다보니

터치감이라던가, 지문인식이라던가 순정보다 못한 상태가 되어버렸습니다.

심지어 모퉁이부분도 살짝 깨져서.. 

이참에 강화유리 말고 일반적인 필름재질로 바꿀까 하는데

괜찮은필름이 뭐가있나 추천좀 부탁드립니다ㅠ

(강화유리제품군 중에서도 괜찮은게 있다면 필름제품과 함께 추천좀 부탁드려요)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

갤럭시 S7 / S7 EDGE(에디션 시리즈 포함) 업데이트

白虎
13 18:06
0 정보

갤럭시 On7 2016 업데이트

白虎
13 18:05
0 질문

아이폰 12 11번가 카드사 할인 선약 바로 해지 1

daasssq
45 13:00
0 잡담

아이폰12는 없어서 못 사네요 2

휴먼M
74 10-30
1 잡담

스마트폰이 주문제작이 가능한가요? 7

비둘기구구구
98 10-30
0 질문

가성비 이어폰 추천해주세요! 1

공돌이요크필드
72 10-30
0 정보

갤럭시 워치 액티브 2 블루투스 업데이트

白虎
36 10-29
0 정보

갤럭시 A8 2016 & A40 SKT 단독기종 업데이트

白虎
33 10-29
0 잡담

모바일 게임패드좀 써보신분 계신가요

알뜰피자팬
48 10-29
1 질문

s20울트라 관련 질문드립니다. 1

후지산푸딩
67 10-28
0 사이다

갤럭시 폴드 서비스센터 가기전 질문글 입니다. 1

몽쉘이
65 10-28
0 질문

s20+로 하려고 고민중인데 1

후지산푸딩
78 10-28
0 사이다

5G에서 4G(LTE)로 내리는법? 6

여씨
126 10-28
1 사이다

아이폰 12 출시 당일 구매 가능할까요? 4

ERRORCODE134
121 10-28
1 잡담

12pro 지를까요 말까요 4

뉴에그
123 10-28
1 질문

v50 vs v50s 고민중입니다. 2

후지산푸딩
90 10-27
0 질문

광고맞춤설정 선택해제 비활성화는 어떻게 하는 건가요.

김홍준
55 10-27
1 질문

크롬 유튜브 화질 1

pjoo1999
68 10-27
0 질문

문라이트 원격접속 속도가 만족스럽지 않습니다..어떻게 올릴까요?

게임도리
54 10-27
0 질문

usb a to c 타입 56K옴 저항 적용이 된 케이블 쓰시나요? 1

rx570
61 10-27
1 질문

원신 ios 도 백도어 설치되나요? 1

브롱스델리스토어
153 10-26
1 잡담

의도치 않게 계속 엘지만 쓰게 되네요 9

감자튀김ㅇ
124 10-26
0 정보

갤럭시 A8 2018 업데이트

白虎
55 10-26
0 정보

베이스어스 65W충전기가 운명하면서 노트북 배터리까지 데려갔습니다. 2

쭌박
93 10-26
0 질문

아이폰12 pro에서는 원신 렉이 없을까요? 2

카니이
238 10-25
0 잡담

노트 20 울트라 조언좀 해주세요 5

user_292604
129 10-25
0 잡담

노트FE 유저 1