1 진짜 잡담 ddr5가 탑재된 휴대폰은 언제쯤??

tjrgus
7 155

언제쯤 나올까요? 이게 출시 되면 여러모로 일단 ddr4 현세대의 렘부족 문제는 일단 얘기 삭 사라지고 용량 부족하다 그런 얘기 없고 발열도 개선될 텐데 내년부터 이제 슬슬 출시 발동 걸릴지 22년쯤 되야 모바일이나 그런 거에 들어올란지 관련 지식이나 업계종사자가 아니어서 진짜 어떻게 돌아가는지 아는 바가 없어서 

궁금하네요!

모바일은 언제쯤 ddr5에 준하는 렘을 사용하게 될 것인가!! 이때부터가 5G도 좀 쓸만하지 않을까 싶기도 하고(뇌피셜) 어떻게들 생각하시는지!? 궁금합니다!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

아이폰12는 없어서 못 사네요 1

휴먼M
29 10-30
0 잡담

스마트폰이 주문제작이 가능한가요? 5

비둘기구구구
63 10-30
0 질문

가성비 이어폰 추천해주세요! 1

공돌이요크필드
60 10-30
0 정보

갤럭시 워치 액티브 2 블루투스 업데이트

白虎
33 10-29
0 정보

갤럭시 A8 2016 & A40 SKT 단독기종 업데이트

白虎
28 10-29
0 잡담

모바일 게임패드좀 써보신분 계신가요

알뜰피자팬
41 10-29
1 질문

s20울트라 관련 질문드립니다. 1

후지산푸딩
57 10-28
0 사이다

갤럭시 폴드 서비스센터 가기전 질문글 입니다. 1

몽쉘이
58 10-28
0 질문

s20+로 하려고 고민중인데 1

후지산푸딩
70 10-28
0 질문

5G에서 4G(LTE)로 내리는법? 6

여씨
108 10-28
1 사이다

아이폰 12 출시 당일 구매 가능할까요? 4

ERRORCODE134
107 10-28
1 잡담

12pro 지를까요 말까요 4

뉴에그
114 10-28
1 질문

v50 vs v50s 고민중입니다. 2

후지산푸딩
80 10-27
0 질문

광고맞춤설정 선택해제 비활성화는 어떻게 하는 건가요.

김홍준
51 10-27
1 질문

크롬 유튜브 화질 1

pjoo1999
62 10-27
0 질문

문라이트 원격접속 속도가 만족스럽지 않습니다..어떻게 올릴까요?

게임도리
52 10-27
0 질문

usb a to c 타입 56K옴 저항 적용이 된 케이블 쓰시나요? 1

rx570
56 10-27
1 질문

원신 ios 도 백도어 설치되나요? 1

브롱스델리스토어
147 10-26
1 잡담

의도치 않게 계속 엘지만 쓰게 되네요 9

감자튀김ㅇ
121 10-26
0 정보

갤럭시 A8 2018 업데이트

白虎
54 10-26
0 정보

베이스어스 65W충전기가 운명하면서 노트북 배터리까지 데려갔습니다. 2

쭌박
89 10-26
0 질문

아이폰12 pro에서는 원신 렉이 없을까요? 2

카니이
220 10-25
0 잡담

노트 20 울트라 조언좀 해주세요 5

user_292604
123 10-25
0 잡담

노트FE 유저 1

pjoo1999
97 10-25
1 사이다

현재 100w 충전기 쓰고 있는데요 6

으히힛유정
144 10-25
2 질문

보통 통신사변경하면 혜택 어느정도 받으시나요 3

FLint07
95 10-25
0 잡담

원신 하실 때 눈 아프신 분들 계신가요? 2

user_316656
91 10-24
2 잡담

아이폰 12 pro 용량 구매 8

user_286608
196 10-24
1 잡담

하하 컨텐츠 이용 때 전용 데이터 없으니까 데이터가 녹네요...ㅋㅋㅋ 2

tjrgus
67 10-24
0 질문

액정보호 필름, 사이즈 맞는게 없을까요? 1

KFC
69 10-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기