0 갤럭시S21 똥시노스 때문에 발열 생기는거 아닐지도

user_420396
4 392

아까 뉴스 보니 갤럭시S10 One UI 배포를 중단한다고 하던데

이유가 카메라 이슈와 One UI 로 인한 발열 문제 라고 합니다

갤럭시S21 받으신분들 처음 업뎃 할때 주요 내용 뭐였는지 아시나요?

카메라와 기타 뭔 안정성 같은 업뎃이었습니다

기분탓인지는 모르겠지잠 그 업뎃후 발열이 어느정도 사그라 들었는걸로

보아 똥시노스 보다는 One UI 문제가 아닌가 싶습니다

그래도 차라리 하드웨어 문제 보다는 소프트웨어 문제가 그나마 낫지 않나 싶은게

소프트웨어는 손볼수는 있지만 하드웨어적 결함은 리콜 아닌 이상 고칠수가 없다는 점이죠

아무튼 제발 똥시노스 문제는 아니길 바래 봅니다 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

s20+ 카메라가 이상합니다

금석이
4 20:00
0 잡담

슬레이어즈... 순간 잘못본 줄 알았네요

DRG91
18 18:32
0 질문

s21울트라 충전기 사야되나? 2

user_287580
99 03:02
0 사이다

혹시 이 모델명 아시나요? 1

내겐귀염유정
70 03-02
0 질문

컴퓨터랑 연결할때 안정성 2

기끼기
51 03-02
0 잡담

요즘 가디언 테일즈하고있는데 나름 재밌네요

붕어킹
42 03-01
0 질문

슈ㅍ겐 S21울트라 S펜 케이스 써보신 분 있나요?

Hanarang
48 03-01
0 사이다

이 아이페드 케이스 4

내겐귀염유정
56 03-01
1 질문

아이폰 애플워치 세대에 따라서 연결 안되는 경우도 있나요? 1

겨울악령
40 03-01
0 잡담

오늘 제 갤럭시노트 8 에 이런 알림이 떳네요.. 3

별생각없음
96 03-01
0 질문

갤럭시노트10+에서 S21로 갈아타려고 하는데요 3

user_362072
132 03-01
0 질문

갤럭시노트10+에서 S21로 갈아타려고 하는데요 1

user_362072
43 03-01
0 사이다

케이안 보호필름 말인데 1

내겐귀염유정
42 03-01
0 질문

스마트폰 관련 질문 드립니다. 1

LEEPArK22
62 03-01
0 질문

보호필름.. 2

내겐귀염유정
46 02-28
1 질문

스마트폰 2대 쓰는분 계신가요? 5

알려주셔서감사합니다
91 02-28
0 잡담

이게 최우선일까요? 2

내겐귀염유정
69 02-27
1 질문

지금 s21로 바꿀만 할까요? 5

덥라
160 02-27
1 질문

kt 위약금 유예 궁금한게 있어요 3

whdk47
62 02-27
0 잡담

갑자기 크롬앱이 왜 이럴까요...

D4U
58 02-27
0 질문

갤러리 동영상 표시가 이상합니다 4

enterprise1701
51 02-26
1 잡담

ROG PHONE은 언제 정발할까요? 2

비둘기구구구
76 02-26
0 정보

갤럭시 워치 3(LTE)업데이트

白虎
38 02-25
0 정보

갤럭시 탭 A 10.1 업데이트(LTE)

白虎
33 02-25
0 정보

갤럭시 버즈 라이브 업데이트

白虎
60 02-25
0 정보

갤럭시 S20 FE 업데이트

白虎
50 02-25
0 정보

갤럭시 노트20 / 20 울트라 & 갤럭시 Z폴드 2 Z 플립 업데이트

白虎
54 02-25
0 사이다

최신폰 나오면 필름은 언제쯤 나오나요? 9

나는가루다
73 02-25
2 사이다

아이폰 중고로 입문하려는데 se2 vs xs 2

GOTTOMS
95 02-25
0 사이다

구글포토 용량이 구글드라이브에 포함되어 있습니다. 5