0 유머)미르4 계정 제제

후루뚜사촌
1 89

로지텍 할인 쿠폰을 준다길래 설치.

케릭터 생성 후, 직장 동료랑 전화 통화.

다시 겜 실행.

메인 화면 로딩 중에  집 밖을 나감(아파트 장에 먹을 것 사러)

계속 로딩 중 (엘리베이터 안이라서 통신 끊긴 듯)

동 앞에 나온 후 뜬 화면.

-----------

오늘은 4월 7일.

제제 날짜는 3.25일 

혹시나 제 구글 계정에 문제가 생겼나 해서

다른 구글 연동 게임 들어가 봤더니 잘 됩니다.

쿠폰 받으려고 설치한 거지만 입구 컷 당했네요 ㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

서머너즈워 백년전쟁 대회 안내 1

돕레이
15 20:56
0 질문

구글 이메일 문의하는 법 2

user_227719
27 18:48
0 잡담

가테 진짜 올만에 접속함요

Rodic
40 17:11
0 사이다

5G 요금제 데이터쉐어링을 4G공기계에 가능한가요? 2

마법조련사
30 16:51
0 잡담

OLED는 이제 수명걱정은 안해도 될듯 하네요. 5

G1gabyte
68 13:53
0 사이다

폴드 사용하시는 분들께 여쭤보고 싶은게 있습니다. 3

케잌사죵
56 01:52
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 2

62 04-15
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다.

삼삼동
53 04-15
0 잡담

베가 폰 단단하긴 했죠 ㅋㅋㅋ 1

준비중입니다
49 04-15
0 질문

어째서 아무것도 없는거죠? 3

탄수화물
47 04-15
0 잡담

멀티탭 누전인 줄 알았더니... 4

공랭으로잘됨
68 04-15
0 잡담

s21질문입니다 1

정비공
72 04-15
0 사이다

보호필름 해놓면 11

추억속에유정
66 04-14
0 잡담

92 04-14
0 잡담

123 04-14
1 질문

노트 시리즈 선택 질문 4

hjggrteds
79 04-14
0 질문

핸드폰 추천좀 해주세요~ 1

대천불곰
63 04-14
0 사이다

부탁드립니다 12

추억속에유정
84 04-14
2 질문

이런 광고 믿을만한가요 ? 7

user_457503
141 04-14
0 사이다

제가 아이폰에 대해서 모르고 궁금해서 그러는데 7

Milestone
109 04-14
0 질문

구글계정 로그인 기기가 틀리는 경우가 있나요? 10

user_227719
71 04-14
0 잡담

음악 듣는 건 별로 배터리 안 닳는군요 3

공랭으로잘됨
73 04-14
0 질문

유튜브 프리미엄 3

삼성슬림데스크톱
86 04-13
1 질문

아이폰 추천 5

asrfv
68 04-13
0 잡담

에어팟 프로 샀는데 충전케이블 어디에 꼽나요? 7

니에
95 04-13
0 잡담

이거 좀 상황이 이상합니다 똥폰이라 그런가;;; 3

고객님
73 04-13
0 정보

대항해시대 오리진 (공지).. (올해안에는 나오겠죠;;)

나와드라이브
126 04-12
1 잡담

으으 맛폰도 논글레어 패널이었으면... 5

공랭으로잘됨
96 04-12
1 잡담

스카이는 이제 이어폰 브랜드가 됐군요 3

지비지123
82 04-12
1 질문

5g에서 lte로 바꾸는 방법 질문드립니다 9