0 아이폰13 대기자 조사해봅니다 사실분 손

퀘이사존 Minc2
0 77

저는 아이폰을 6때 써보고 안써봐서  그러는데

요즘도 골드색상 나오나요? 골드갖고싶은데ㅋㅋ

아이폰 사용하시는분들 퀘이사존 하기에 사파리는

괜찮나요??

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

이게 실사용 차이가 얼마나 있을까요? 5

퀘이사존 aymix
72 05-16
0 사이다

갤럭시 노트 20 울트라를 사용중인데 듀얼심개조가 가능한가요? 4

퀘이사존 제육김밥
62 05-16
10 잡담

스마트폰 벽돌 되어버렸네요 14

퀘이사존 부엉이갸우뚱
1.2k 05-16
0 질문

카메라 품질만 따져서 폰살려고하는데 존버해야하나요 4

퀘이사존 user_520047
78 05-15
0 질문

아이폰은 언제 16GB의 램을 달고 나올까요? 3

퀘이사존 탄수화물
86 05-15
0 사이다

충전기 질문좀 할께요.. 2

퀘이사존 JinKGoGo
43 05-15
1 잡담

갤럭시 S21+ 화면 먹통?흑화? 걸렸네요 10

퀘이사존 콩보리
119 05-15
0 질문

차량용 고속무선충전기 vs usb안드로이드 오토 유선충전 1

퀘이사존 M만별
49 05-15
0 질문

갤럭시 m12 어떤가요? 2

퀘이사존 user_508530
80 05-14
6 잡담

이제 갤럭시폰은 절대 안쓸거 같아요. 11

퀘이사존 레이아빠
296 05-14
0 잡담

애플 제품의 의미불명 집착 1

퀘이사존 Nevermind
97 05-14
0 정보

갤럭시 S21 시리즈 업데이트

퀘이사존 白虎
90 05-13
0 정보

갤럭시 J5 2017 업데이트

퀘이사존 白虎
37 05-13
0 정보

갤럭시 탭 시리즈 업데이트

퀘이사존 白虎
56 05-13
0 정보

갤럭시 A8 스타 업데이트

퀘이사존 白虎
35 05-13
1 질문

아이패드 태블릿의 선택하는데 질문이 있습니다. 1

퀘이사존 블레이더영혼
79 05-13
0 잡담

s20 fe 카메라 좋네요.. 2

퀘이사존 현대는쏘나타사자
93 05-13
2 질문

아버지 사드릴 폰으로 뭐가 좋을까요 6

퀘이사존 user_508530
97 05-13
0 질문

s 21u사진 관련해서 질문 있슴다 4

퀘이사존 3070좋아요
73 05-12
4 질문

S8에서 S21가는게 의미가 있을까요? 5

퀘이사존 러브쨩
142 05-12
1 잡담

2021년에는 진심 갤럭시 노트시리즈 안나오나요 ㅠ 5

퀘이사존 2020운수대통
89 05-12
2 질문

노트10플러스에서 노트20울트라... 3

퀘이사존 2020운수대통
105 05-12
0 잡담

트릭스터m 직업 뭐가 좋을까요 2

퀘이사존 스타시티즈
155 05-12
1 질문

에혀,,,,,,,,,,, 22

퀘이사존 user_390645
199 05-11
1 사이다

pc에서 되는 동영상을 핸폰에 넣으면(구동하면) 안되는게 많아요... 9

퀘이사존 우리집
116 05-11
0 잡담

글로벌 A52 lte 자급제 VS s21+ 5g 6개월 4

퀘이사존 PETA THE LEGIO
114 05-11
1 사이다

v50 사용중인데 SK 기변 괜찬은조건이있을까요.. 4

퀘이사존 대천사채원
90 05-11
0 정보

갤럭시 폴드 시리즈 업데이트

퀘이사존 白虎
67 05-11
1 정보

갤럭시 플래그쉽 업데이트 1

퀘이사존 白虎
82 05-11
0 정보

갤럭시 와이드 2 & 3 업데이트