플립4는 클럭을 조금 깎아서 나왔으면 좋겠어요

퀘이사존 고윤하앍
0 110

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

플립4, 폴드4 공개되었는데 저만 별로였나요? gos의 문제는 온/오프 넣어준걸로 끝낼게 아니라고 보는데요 4

퀘이사존 AuAg
105 08-10
0 질문

미밴드 일본에서 사도 한국어 등등 지원하나요?

퀘이사존 user_712977
18 08-10
2 잡담

요즘 중국도 폰은 잘만드내요 8

퀘이사존 error533
178 08-10
1 질문

핸드폰 광고 보고 받은 내용인데 맞는 건지 문의드립니다. 6

퀘이사존 언제나결정장애
92 08-10
1 질문

핸드폰 자급제로 사려고하는데 팁이 있을까요? 5

퀘이사존 jhko123
136 08-10
2 정보

S22쿨러사서 열전도 테이프로 유격없이 븉여버렸습니다.. 9

퀘이사존 dhelfks9791
283 08-08
1 질문

홍미노트가 redmi note 맞죠? 3

퀘이사존 꿈의나라로
88 08-08
0 질문

갤럭시 핏2 충전기 오프라인에선 어디서 살수 있나요..? 4

퀘이사존 sr20123
65 08-08
1 정보

갤럭시S10시리즈 업데이트 1

퀘이사존 白虎
99 08-08
3 잡담

아이폰 구매후 사용기간? 7

퀘이사존 코인탑승
160 08-08
1 사이다

애플워치 프로 라인업은 이번이 처음인가요? 1

퀘이사존 Noarz
108 08-08
0 사이다

애플워치 에르메스 에디션관련 질문입니다. 6

퀘이사존 화난새
110 08-07
0 정보

갤럭시 A 퀸텀 업데이트

퀘이사존 白虎
60 08-07
0 정보

갤럭시 Z폴드3 / 플립 3 / 노트10 시리즈 업데이트

퀘이사존 白虎
92 08-07
2 정보

갤럭시탭 S7시리즈 / A8 2021업데이트 2

퀘이사존 白虎
61 08-07
2 질문

현 시점에서 s22나 a53 구입해도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 하늘색달빛
234 08-07
2 정보

폴드4 사전예약 리스트 정리.TXT ( 언팩이 얼마 안남았네요 ) 5

퀘이사존 샛별이
323 08-06
1 질문

스냅드래곤 태블릿이 있을까요? 8

퀘이사존 EMV비접촉결제
129 08-06
0 질문

Tivo 쓰시는분들 스마트폰 미러링 잘되세요?

퀘이사존 user_610320
53 08-06
0 질문

스마트폰에 사진 분류를 잘 하는 방법 있을까요?

퀘이사존 로드
64 08-06
0 잡담

플립4는 클럭을 조금 깎아서 나왔으면 좋겠어요

퀘이사존 고윤하앍
110 08-06
1 사이다

유선 대리점 친구를 통해 폰을 구매하려는데 질문드립니다 4

퀘이사존 쿰척이
148 08-05
0 질문

TIVO 4K 홈 화면에서 하이라이트 광고 못 없애나요? 1

퀘이사존 user_719855
74 08-05
0 질문

플립3 특가 정보공유좀 부탁드려요 4

퀘이사존 나온빠
120 08-05
3 사이다

s10 공기계가 생겼는데 수리할 가치가 있는지 궁금합니다 9

퀘이사존 밀크소다암바사
210 08-05
4 잡담

투표)s10e에서 넘어갈 폰 너무 고민되네요 24

퀘이사존 gagdutonton
237 08-05
2 잡담

짱나는 통신사 테터링 제한 정책 (민원한번씩 넣읍시다) 7

퀘이사존 도도9
238 08-04
1 정보

EMVco QR에 대해서… 3

퀘이사존 EMV비접촉결제
90 08-04
2 사이다

스마트폰 고장질문드립니다 2

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
100 08-04
1 질문

아이폰 카메라커버?케이스? 2