노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.

0 미드, 웹서핑 용도 노트북

sadonet
6 358

안녕하세요. 여기저기 검색을 해보고 있는데 데스크탑과는 또달라서 아직 어렵게 느껴지네요

높게봐야한다면 40만원 밑으로 보고싶어요

14~15인치정도에 발열, 저장할거 없으니 ssd128 기가

드라마보는 용도니 TN패널이 아니였으면 하는데 없거나 가격차이가 심하면 TN으로 해야할것같네요 

휴대하고 다니는게 아니니 무게는 상관이없습니다. AS 크게 신경안쓰구요.

조금 알고계신다면 부탁드려요

다나와 조건걸면 20후반대부터 시작하는데 그 제품들은 속도가 느리다거나 발열이 심하거나 그런정도인가요?

노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

캐드, 롤 용도로 4800h는 어떤가요? 1

신사동제라드
21 16:22
0 잡담

갑자기 독 형태의 디바이스에 관심이 가네요 2

청정암반수
25 13:53
0 정보

스위프트3 VS 젠북14 UM433IQ - 개인적 견해 4

leech
56 10:36
0 질문

게임용 노트북 구입 질문이요 4

CubicJ
47 09:44
0 정보

g14 위메프 특가하네요

user_218466
69 02:01
0 잡담

생각보다 제가 원하는 조건이 빡빡한가 봐요 .. 1

튀김고로케
61 01:27
0 사이다

acer a515-44 어떤가요? 3

QkdQkfp
50 00:59
0 질문

스마트폰 충전기로 노트북 충전가능한가요? 2

잠자는컴퓨터
62 00:03
0 질문

asus 아수스 노트북 2개중 고민인데 도와주세요. 1

감자만봐
76 07-04
0 사이다

4K 영상에 프록시 적용시켜서 편집할건데 노트북은 어느정도가 좋을까요? 7

uaysk
49 07-04
0 질문

노트북 구입 고민

노트북새내기
49 07-04
0 질문

노트북 둘 중에 어떤 것을 선택해야 할까요?

user_221396
74 07-04
0 질문

노트북 이거로 지금 살려는데 괜찮은지 봐주실 수 있으신가요? 3

jangon
125 07-04
2 잡담

새로 나오는 라이젠 APU 노트북들, 디스플레이 꼭 확인하세요. 3

비에르나
226 07-04
0 잡담

4500u 달린 노트북 어떤가요. 1

QkdQkfp
111 07-04
0 질문

amd 3700x 와 커세어롬 문제없을가요? 1

40 07-04
0 잡담

노트북은 언더볼팅이 의미가 없지 않은게 아니지 않지 않나 싶습니다. 2

아스켈링
98 07-03
0 사이다

노트북 RAM 업그레이드 CL부분 2

쵱니
59 07-03
0 질문

g14 vs 젠북 듀오(feat 노트북추천) 2

user_218466
137 07-03
0 질문

노트북 펜s 듀얼 모니터시 hdmi버전 질문 3

gkdh
41 07-03
0 질문

경기도권에서 노트북을 오프라인에서 구매하려고 합니다ㅠㅠ 2

Ed Redical
96 07-03
1 질문

램을 추가로 장착하고 싶은데, 처음이라 글 올립니다! 4

하이이이잇
87 07-03
0 질문

노트북 램 관련 질문입니다 16

라이데르
126 07-03
0 질문

노트북 구매 관련 고민

kisa
64 07-03
0 질문

메모리칩이나 히트파이프 위에 써멀패드만 붙여도 효과있나요? 1

PIXAR
78 07-03
0 질문

요가 슬림7 존버 중인데 1

user_221205
132 07-03
0 질문

라이젠7 2700u 5

Ryan Kang
138 07-02
1 잡담

제피러스G15 드디어 받았네요. 11