노트북 전원어뎁터가 60w짜리에 type c- type c 타입인데요...

퀘이사존 우리집
2 192

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

컴맹입니다. 생애처음으로 노트북 뚜따 도전하려는데 봐주십셔 2

퀘이사존 user_887356
73 09:36
0 질문

디스플레이가 내장그래픽으로만 잡혀있어요 4

퀘이사존 마루링
71 01:40
0 질문

저는 어떤 모니터를 사야할까요?

퀘이사존 user_954739
45 04-22
0 사이다

ASUS 레노버 중에 초딩 노트북 추천좀 해주세요 2

퀘이사존 데이칠
95 04-22
0 질문

ASUS ROG SCAR G834JZR-R6014W 구매 할지 고민입니다. 3

퀘이사존 TENH
72 04-22
0 질문

혹시 이런 파손도 수리가 될까요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_806077
77 04-22
0 사이다

노트북선택은 진짜 어렵군요! 3

퀘이사존 컴못알쓰아이
91 04-22
0 사이다

삼성전자 노트북 플러스2 질문입니다. 1

퀘이사존 LTH96
53 04-22
0 질문

프리미어&포토샵 돌릴 노트북 추천 부탁드립니다!

퀘이사존 user_955581
50 04-22
0 질문

도와주세요.. 3

퀘이사존 user_884826
56 04-22
0 질문

갑자기 asus 노트북 쓰다가 꺼졌습니다... 3

퀘이사존 jm
84 04-22
0 질문

갤럭시북4 프로 히트싱크 휨 질문 1

퀘이사존 Vishkar
59 04-22
1 사이다

맥북 신품구매 고민입니다 m2 에어 vs m3 에어 8

퀘이사존 일공일
96 04-22
1 잡담

갤럭시탭 s9 울트라 수급이 원활하지 않은듯하네요. 3

퀘이사존 ChatGPT허언증
106 04-22
0 사이다

비슷한 스펙의 노트북 두개 선택장애 왔습니다 5

퀘이사존 불필요한지름
119 04-22
1 사이다

중고 노트북 비교 추천 부탁드립니다 5

퀘이사존 키둑
86 04-22
0 사이다

맥북 CPU 사용량 1

퀘이사존 우메라니안
70 04-22
0 질문

중고 게이밍노트북 선택 도와주세요 3

퀘이사존 놉새바람
90 04-22
0 질문

게이밍 노트북 질문입니다 8

퀘이사존 user_915955
223 04-21
0 사이다

게이밍 노트북 구매 고민(레노버/ROG STRIX/TUF) 5

퀘이사존 조쿠마
154 04-21
0 질문

레노버 y700 글로벌 롬 질문 1

퀘이사존 무슨말인지몰라요
97 04-21
0 질문

y700 2세대 구매햇는데요 티x 너무하네요 1

퀘이사존 휘후니
173 04-21
0 사이다

갤북4pro 가격이 6

퀘이사존 hunihun
139 04-21
0 사이다

레노버 노트북 외장그래픽 정상적인게 맞을까요? 4

퀘이사존 엉엉울었어요
131 04-21
0 질문

태블릿 구매처 1

퀘이사존 FirstGalaxy
88 04-20
0 사이다

갤럭시북4 프로 관련해서 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_661976
150 04-20
0 질문

노트북이 안 켜집니다ㅠㅠ 1

퀘이사존 BAGJAE
82 04-20
0 사이다

노트북은 글카 신 라인업으로 리뉴얼 안 되나요? 5

퀘이사존 고래고레고
112 04-20
0 질문

Lenovo p11 드라이버 사용할 수 없음 해결방법 있을까요?

퀘이사존 user_884285
67 04-20
0 질문

안녕하세요, 영상편집+포토샵+3D작업용 [기업] 1

퀘이사존 여름엔부대찌개
105 04-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기