옛날 노트북을 써봤는데 cpu클럭이 락 걸려있네요?

퀘이사존 후추맛감자칩
1 155

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

레노버 리전 7 기대만큼 온도제어가 잘되지는 않네요.

퀘이사존 김태희극본작은거른다
14 08:04
0 질문

레노버 노트북 질문이요

퀘이사존 user_777477
15 06:55
1 질문

에이수스 tuf f15 고민중입니다. 1

퀘이사존 무덕
29 02:12
1 질문

삼성 노트북 1

퀘이사존 zizizizz
29 01:16
0 질문

삼성 노트북 3

퀘이사존 zizizizz
46 00:51
0 질문

RTX3060 (논)옵티머스 벤치마크 점수

퀘이사존 user_771096
54 00:11
1 질문

그램vs레노버vs맥vs아이패드에어vs갤럭시탭 3

퀘이사존 user_799299
64 02-08
1 사이다

노트북 키보드 동시입력 2

퀘이사존 user_792908
40 02-08
0 사이다

노트북 hdmi 버전 확인 1

퀘이사존 user_792908
33 02-08
0 질문

갤럭시탭s8 울트라 전용키보드및 밧데리 문의드립니다

퀘이사존 야간비행7
25 02-08
0 질문

갤럭시북3 울트라 어떤걸로 사야좋을까요? 몇일 고민하다 고수님께 물어볼려고 가입했습니다. 3

퀘이사존 작은융곰
141 02-08
1 질문

서피스고3 살까말까 고민이네요 1

퀘이사존 엠에스도스
49 02-08
1 질문

노트북 렘교체 질문드립니다 3

퀘이사존 poormoney
53 02-08
0 사이다

두 노트북의 차이점이 궁금합니다. 2

퀘이사존 Johnbee
68 02-08
2 잡담

모바일 4090 성능 2

퀘이사존 congdol
98 02-08
1 질문

이거 역대가인가요? 1

퀘이사존 아직못가난집에
148 02-08
0 잡담

램브란트 노트북은 가격이 잘 안떨어지네요.

퀘이사존 congdol
64 02-08
1 질문

작업용 노트북 추천부탁드려요 1

퀘이사존 user_722514
46 02-08
1 질문

그램 15z980-ga70k 1

퀘이사존 user_683478
41 02-08
2 잡담

4090 175w가 3080ti 데탑 타스점수 이기네요 13

퀘이사존 DJ나무
255 02-08
0 질문

갤탭S5e 모니터연결 1

퀘이사존 흑우왔능가
44 02-08
0 질문

노트북 성능이 제대로 안나오는거같은데 뭘 확인해야될까요?

퀘이사존 콜썬
42 02-08
0 질문

노트북 밴치마킹 점수좀 봐주세요! 1

퀘이사존 user_798906
46 02-08
0 질문

예산, 해상도 및 상세 스펙 적었습니다!! 추천 한 번 부탁드릴게요 ㅠㅠ

퀘이사존 크으롱
84 02-08
1 질문

작업용 노트북 추천 부탁 드립니다. 1

퀘이사존 Fireboys
68 02-08
0 질문

부모님이 쓰실 노트북 추천 좀 해주세요

퀘이사존 블루히타
55 02-08
1 질문

갤럭시북2 NT550XEZ-A58A ssd 추가 가능할까요? 2

퀘이사존 user_799004
68 02-08
2 사이다

3070TI 노트북 쿠팡 특가 떠서 지름했는데 잘산걸까요? ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_790342
353 02-08
0 질문

게이밍 노트북 cpu전력제한

퀘이사존 user_798950
54 02-08
0 질문

램 듀얼로 iris xe 활성화시킬 때...

퀘이사존 마토
55 02-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

• 2021 대한민국 산업대상
    하드웨어커뮤니티부분 K-스타트업대상
  • 2022 대한민국 산업대상
    하드웨어커뮤니티부분 K-스타트업대상 2년 연속 수상
  • 2022 올해의 국민 브랜드 대상
    IT 정보커뮤니티 부분 1위

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석