노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.

0 V4 게임 플레이용 태블릿피씨를 사려고 합니다.

ZZAN
2 1085

혹시 태블릿피씨도 한성컴퓨터 노트북처럼 가성비 좋은 브랜드나 제품이 있을까요?

V4가 원활하게 잘 돌아갈만한 제품으로 추천 부탁드립니다.. ㅎㅎ

노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

msi gp75 leopard 95d 노트북 키보드 조명 끄기

user_221685
23 09:31
0 잡담

맥북프로 vs 서피스북3 1

zongdi17
33 08:48
0 질문

삼성 노트북 화면이 깨져버렸는데요 2

strong
25 08:16
0 질문

아이패드 고민스럽습니다 살짝 2

유쩡이뀨나꼬뀨
37 01:48
0 질문

동생 노트북 한달만에 팬이 맛가버렸네요;; 1

QkdQkfp
50 00:04
0 잡담

드디어 제품 2개로 줄였습니다 4

그대인가본가
77 07-06
0 질문

태블릿 PC 질문드립니다 2

니트임
31 07-06
0 질문

acer as어떤가요?

QkdQkfp
51 07-06
0 질문

한성 르누아르 노트북 후기가 올라올 때가 된 것 같은데.. 5

다이라트스
222 07-06
1 잡담

asus 노트북 서비스센터에서 램 추가 안되나보네요 2

라이데르
86 07-06
0 사이다

2d캐드용 140~160 사이 노트북 가벼운 제품 있을까요? 4

Wizzel
55 07-06
0 질문

노트북 구매각 보는 중 질문 3

BearRoot
95 07-06
0 질문

노트북 중고로 팔려고 했는데, 3D Mark 점수가 .... 일단 렉이랑 버퍼 심하고, 1

스팀푸스
50 07-06
0 사이다

4500u 가성비 사무용 노트북 질문 드립니다. 4

user_221558
161 07-06
0 질문

노트북을 중고로 팔기전에 판매자로서, 해야하는 행동 9

스팀푸스
132 07-06
0 잡담

80만원대 노트북 이중에 뭐가 좋을까요? 5

그대인가본가
145 07-05
0 질문

선생님들 노트북 및 브랜드 추천 받습니다. 4

paka94
135 07-05
0 사이다

갤럭시북사는거 어떤가요? 5

imsohappy
84 07-05
0 질문

캐드, 롤 용도로 4800h는 어떤가요? 3

신사동제라드
148 07-05
0 잡담

갑자기 독 형태의 디바이스에 관심이 가네요 2

청정암반수
56 07-05
0 정보

스위프트3 VS 젠북14 UM433IQ - 개인적 견해 4

leech
157 07-05
0 질문

게임용 노트북 구입 질문이요 11

CubicJ
165 07-05
2 정보

g14 위메프 특가하네요

user_218466
197 07-05
0 잡담

생각보다 제가 원하는 조건이 빡빡한가 봐요 .. 2

튀김고로케
118 07-05
0 사이다

acer a515-44 어떤가요? 5

QkdQkfp
120 07-05
0 질문

스마트폰 충전기로 노트북 충전가능한가요? 2

잠자는컴퓨터
103 07-05
0 질문

asus 아수스 노트북 2개중 고민인데 도와주세요. 1

감자만봐
155 07-04
0 사이다

4K 영상에 프록시 적용시켜서 편집할건데 노트북은 어느정도가 좋을까요? 7

uaysk
77 07-04
0 질문

노트북 구입 고민

노트북새내기
79 07-04
0 질문

노트북 둘 중에 어떤 것을 선택해야 할까요?

user_221396
108 07-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기