0 후보 4개로 추렸어요! 골라주세요

찡긋
6 264

겜안하고 이동안하고 포토샵이랑 간단한 프리미어 프로 돌릴꺼로

5년 이상 사용한다고 글쓰고 추천받았는데 결정장애가 생겨서 구매를 못하겠어요

하나씩 리뷰보다 충격적인 AS 처리과정에 삼성을 사야하나 또 흔들리고 지금 삼성꺼 쓰는데 성능 똥인데.. 

뽑기를 아무리 잘해도 막손이라 노트북이 자꾸 고장남ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 물쏟음..키보드 고장ㅠㅠ

혹시 위에 브랜드 5년동안 무사고로 사용하신 유져분 계십니까?''?

뭔가 신상을 사고싶어서 MSI 꺼로 기울고 있는데 마침 가격도 인터파크에서 1,315,060원 이고

세일을 놓칠순 없어섴ㅋㅋㅋ 

암튼 결론은 뭘사야 할까요?ㅋ 귀찮으시면 숫자만 띡 쓰고가셔도 됨다ㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

이거 온라인 구매 가능한가요... 1

천냥짜리
23 10:30
0 질문

갤럭시북 플렉스 5G

jang2014
33 01:00
0 질문

ASUS G732LWS 기본 M.2 SSD 교체 질문좀 드립니다.

QuasarLife
22 00:37
0 질문

노트북 수직 거치대 사용해보신 분 계시나요? 1

다은현이
43 09-21
0 사이다

업무용 고성능 놋북,,,없을까여,, 3

라켄
72 09-21
0 질문

드라이버가 안잡히는데 왜이럴까요..? 1

제노스트
28 09-21
0 질문

맥북하고 델 모니터하고 연결 어떻게 하는지 아시는분 계실까요?ㅜ 11

user_274075
43 09-21
0 잡담

아수스노트북 검색기록 사건 종결났나보네요 1

음슴
195 09-21
1 잡담

ZOOM 화상회의 참여시 매미가 웁니다 (글씨색수정햇서요) 1

돌돌12
80 09-21
0 질문

키보드 위에 비닐 4

wolf
73 09-21
1 질문

지속적으로 전원이 다운됩니다...도와주세요 6

user_273203
66 09-20
1 질문

60 ~ 80 노트북 추천 부탁드려요. 1

user_214287
92 09-20
1 질문

100만원 이하 노트북 추천해주실 수 있나요? 1

내거친생강차불안한유자차
82 09-20
1 질문

이정도 스펙이면 어디까지 할 수 있죠? 4

사랑하다
113 09-20
0 질문

에이서 vx5 591g 전원연결시 나는 비프음 제거 가능할까요?

콜썬
41 09-20
1 사이다

LG노트북 윈도우 10업그레이드 정품인증 되나요? 4

프각하
79 09-20
0 질문

EGPU 병목이 정확히 어떤식이죠 2

달빛
64 09-20
0 사이다

배터리가 일정이상 충전되면 전원이 연결됐다안됐다합니다 2

콜썬
65 09-20
1 질문

HP 노트북 괜찮은가요? (노트북 추천 부탁드립니다) 1

fdffdfdf
107 09-20
0 잡담

탭s7 생각보다 좋아요 1

지비지123
127 09-19
1 질문

피카소 3500u 모델 노트북 성능이 제대로 안나옵니다 2

darts83
85 09-19
0 질문

갤럭시 탭 s7 9월에 구매하신분 있으신가요? 8

Sad
117 09-19
1 질문

ASUS ROG 제피러스 G GA502IU-AZ043 어떤가요? 3

user_271807
117 09-19
0 사이다

갤럭시탭 S6 Lite VS 갤럭시탭 S5e 6

꾸왁
84 09-19
0 사이다

asus tuf 팬오버부스트 설정 어떻게 하나요? 2

BGR
50 09-19
1 사이다

노트북 사양 관련 궁금합니다. 6

Haz2y
100 09-19
1 질문

노트북 절전모드 정상인건가요 ㅠㅠ 1

잠자는컴퓨터
60 09-19
1 질문

노트북 200 만원 정도선으로 추천 부탁 드립니다! 1

user_270583
67 09-19
0 질문

삼성노트북 펜S 배터리 관련 질문

user_271311
50 09-19
1 질문

아수스 노트북 ROG G712LU-EV001 10세대-i7 GTX1660Ti 인데 피파할때 잔상이 생기네요 1

이으미으
98 09-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기